Makerbot 宣布裁员 20%,重组布鲁克林办事处

下一篇文章

苹果称不同 A9 芯片性能差异仅 2%至 3%

 

Makerbot 首席执行官乔纳森·贾格洛姆(Jonathan Jaglom)近日宣布,该公司将裁员 20%。Makerbot 目前员工总数为 400 人,这也就意味着将有大约 80 人被裁。实际上,Makerbot 此前已经实施了一轮裁员,裁员幅度同样为 20%,同时还关闭了三个打印机零售店

与此同时,Makerbot 还将关闭位于布鲁克林区工业城(Industry City)的一个办公室,将软件和销售团队重新安置到布鲁克林中心区的公司总部。

贾格洛姆 写道 :“我们作为一个团队,已经取得了很大的成绩,但我们也受到了全行业所面临的一系列挑战的冲击。在过去几个季度,我们没有完成之前提出的雄心勃勃的目标,我们必须做出重大调整,以确保 MakerBot 在未来的增长和成功。为了确立在这个瞬息万变的市场的领导地位,我们必须要重拾创业精神,重组已经破碎的组织结构。”

贾格洛姆还表示,MakerBot 还会将其第四代产品的生产外包给第三方,“从而节省成本,同时让布鲁克林厂区的 MakerBot 团队把精力放在当前一代 MakerBot 3D 打印机产品上。”

在 Makerbot 前任首席执行官布里·佩蒂斯(Bre Pettis)退出,而临时首席执行官詹妮·劳顿(Jenny Lawton)转而到 Makerbot 的母公司 Stratasys 任职以后,Makerbot 在随后多年陷入了动荡。如今,这个领域的竞争十分激烈,一些颇具潜力的创业公司正迅速取代 Makerbot 成为家用 3D 打印行业的领导者。新一轮裁员和组织结构调整可以简化 Makerbot 的运营结构,令其能对用户需要做出更为快速的回应——在售价只有 500 美元的 3D 打印机市场,这种能力就显得至关重要了。

题图来源:MakerBot

翻译:皓岳

Makerbot Lays Off 20% Of Employees, Restructures Brooklyn Offices

blog comments powered by Disqus