这是大部分人使用 Twitter 的方式

下一篇文章

租车平台 Skurt 完成 130 万美元种子轮融资

 

Twitter 现在的确是有 3.16 亿用户 ,但它没有在增长。它还能增长吗?它还会增长吗?如果 Twitter 想要获取用户增长的动力和 重新建立 投资者的信任,它还需要回答很多问题。

Twitter 的问题并非大众知名度。现在很多人都没有上 Twitter,而且他们以后也不会上 Twitter,也不会知道什么是 Twitter。这只是一个人们在上面吐槽的地方。这里有时候会爆出一些大新闻,球队之间也会在这里互相抬杠:

img_0218

在本周末的 ESPN《SportsCenter》节目中,我看到了洋基队在外卡赛上主场获胜。我知道这场比赛的结果,但我不知道大家在上面看到的这一幕。

— A 队在一条推文中宣布了 A 队和 B 队比赛的比分

— C 队收藏了这条推文

— A 队发推回应 C 队

我没有在 Twitter 上关注洋基队,因为我是费城人队的球迷。我完全不会留意到这些内容

但是……

ESPN 向我展示了这些,并详细地向我解释了这个事件的来龙去脉。它只是把我看成了一个大众消费者,而不是 Twitter 的重度用户,并且用一种“咄咄逼人”的方式向我证明 Twitter 很重要,“所有人”都在那上面。当然,电视屏幕上也没有用于收藏或分享的按钮。但是在看到像 ESPN 这样的电视频道专门花时间去解释几条推文的意思之后,我想起了这项服务已经融入到了我们的生活……不仅仅是在季度财报上好看而已。确实,一家公司的运营涉及到各个方面的问题。

同样的事情也会发生在大多数新闻网络上,特别是 CNN。Twitter 的微妙之处(主要来自推文的个性)已经渗透到了我们日常生活当中。这是任何公司都梦寐以求想要做到的一点,不是吗?当然前提是你能够将其 变现 ——Twitter 还没能做到这点。

screen-shot-2015-10-04-at-6-05-49-pm

现在的电视网和媒体公司在展示推文和分享故事方面做得甚至要比 Twitter 本身更好,为什么 Twitter 会允许这种情况出现呢?这是我在科技圈里最想不通的其中一个问题。如果一组推文可以适合大批主流电视观众观看,为什么它们就无法取悦那些在 Twitter 上浏览的用户呢?为什么这种情景式的推文体验在过去四、五年里面没有成为 Twitter 的唯一使用方式呢?

¯\_(ツ)_/¯

无论如何,Twitter 都要 明白 如何去明白一些大家都已经明白的事情……然后以一种能够让华尔街满意的方式去实行。

题图来自:BAMBI851/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:关嘉伟(@consideRay

This Is How Most Of The World Uses Twitter

blog comments powered by Disqus