租车平台 Skurt 完成 130 万美元种子轮融资

下一篇文章

马斯克和阿尔特曼:无人驾驶汽车将在几年之内上路

 

租车平台 Skurt 今天完成了种子轮融资,募集资金 130 万美元,投资方包括 Upfront Ventures、Hipmunk 首席执行官亚当·戈尔德斯坦(Adam Goldstein)、Wonga 创始人埃罗尔·达米林(Errol Damelin)、Whisper 总裁马克·特劳顿(Mark Troughton)以及 GoodRx 联合创始人斯科特·马莱特(Scott Marlette)。

Skurt 已经与多家独立租车公司达成协议,这些公司拥有大量库存车辆,可以满足租车者的需要。Skurt 的合作伙伴规模大小不同,既包括拥有 200 辆汽车的本地“夫妻店”,也有大型独立的租车公司,可供出租的车辆超过 2000 辆。

Skurt 联合创始人哈利·霍斯特(Harry Hurst)在一封电子邮件中告诉 TechCrunch 网站,该公司在洛杉矶的用户数量超过 5000 人。Skurt 会派车将用户接到租车公司所在地,让他们亲眼看一看车况。Skurt 目前仅提供洛杉矶国际机场(LAX)线路的租车服务,但计划不久将业务扩大至旧金山国际机场(SFO)。

Upfront Ventures 执行合伙人马克·苏斯特(Mark Suster)在电子邮件中告诉 TechCrunch 网站,“在我遇到过的人中,还没有一个对租车公司的服务称赞有加的,因为这一市场已被三家大公司所垄断,他们的收费很高,但服务十分差劲。后来,我遇到了 Skurt 团队,对他们以颠覆性的方法从美国这个规模达 240 亿美元的市场掘金留下了深刻印象。我们认为,Skurt 在租车市场可以做到优步在出租车市场做到的事情。”

Skurt 并不是第一家试图解决租车市场难题的创业公司。Getaround 目前也向全美 11 座城市提供 P2P 租车服务,这家公司的收入已达到数千万美元。Getaround 拥有一支由逾 1600 辆可出租车辆组成的车队 。Skurt 拥有的可出租车辆在数量上已经超过了 Getaround。也就是说,如果我在旧金山选择 Getaround 的租车服务,不会遇到无车可租的问题。在这种情况下,我问 Skurt 联合创始人乔什·曼格尔(Josh Mangel),当 Skurt 在旧金山投入运营时,我有什么理由放弃 Getaround 呢?

曼格尔告诉我:“我们每次都向用户提供始终如一的体验。我们会按要求将车开到用户所在的地方,将其接走,无论他们身在哪里。虽然 Getaround 在短途租车方面的服务非常出色,但我们的服务价格在大多数情况都比 Getaround 低得多。”

  1. team_shot_aaron_josh_harry_left_to_right

  2. 2_checkout_720

  3. 1_home_720

翻译:皓岳

Rental Car Delivery Startup Skurt Raises $1.3 Million From Upfront Ventures And Others

blog comments powered by Disqus