Misen 要为你的厨房众筹一把刀

下一篇文章

通用和福特称 Android Auto 获取的车辆数据十分有限

还有什么是不能众筹的吗?先是智能手表和书,现在是鞋子、裤子甚至是刀具。事实上今天的众筹产品来自 Misen,这个团队想让大家在家里做饭也可以用上高科技刀具,用来切切西红柿或者可能开个锡罐。

由奥马尔•拉达(Omar Rada)、工业设计师彼得•穆勒(Peter Muller)和乔希•摩西斯(Josh Moses)制作的这把刀针对的是喜欢真空低温烹饪的高端美食家。他们也有一些对传统厨具的反叛精神。

“我们所利用的模式不一定是独一无二的。这就像沃比派克(Warby Parker)之于眼镜,Everlane 之于服装。然而,在厨具行业它是独一无二的,”拉达说道。“其它传统的同行采用的是过时的盈利方式,他们让产品卖得比应有的价格昂贵得多。要是知道许多知名高端刀具的成本是如此低廉,你会十分震惊。”

这把刀有几个方面很特别。首先,它真的很不错。刀片坚固,有一个热塑材质的刀柄,产品使用的是高碳钢并且刀锋锋利。不过如果在产品使用期内刀用钝了,该公司将为你重新打磨锋利,如果你打算用这把刀切数百个南瓜或是用这把刀和一个做急救练习用的假人来进行威廉•泰尔(William Tell)(瑞士民间传说神箭手,曾被要求用箭射其子头上的苹果,译者注)式的练习,这个服务很有价值。

这个项目 的筹款已超过目标,而给筹款支持者一把刀的价格为 55 美元。在拉达失去了一个昂贵的煎锅后,该团队想出了 Misen 这个主意。在尝试再买一个新锅的过程中,拉达意识好的东西都卖得比它应有的价格要贵,而一般的厨具用起来又实在是太糟。

拉达表示,“大多数‘高级’厨师的刀价格不菲,有着一些让人困惑却又无法解释的功能。我们认为人们应该以更平易近人的价格拥有更好的厨房工具,这正是我们的项目所要做的:一把以诚实价格出售的高质量的厨师刀。”

该团队计划在明年 3 月发货,这给了我们足够的时间来囤积榴莲和法式面包,如此一来我们可以在那些根本没想过用刀的地方充分体验 Misen 刀的威力。

翻译:曹木

Misen Wants To Crowdfund A Knife For Your Life

blog comments powered by Disqus