Turing Email:让电子邮件收件箱像 Slack 一样有趣

下一篇文章

雅虎再向两所大学捐赠服务器

 

处理电子邮件常常令人觉得枯燥而乏味,而 Turing Email 的团队希望解决这一问题。

目前,许多公司推出了其他解决方案,可以在企业内部通信中替代电子邮件。与此不同,Turing Email 从电子邮件的基础入手,希望解决在日常工作中电子邮件存在的不便。

该公司创始人及 CEO 斯泰沃特·麦格雷格-丹尼斯(Stewart Macgregor-Dennis)对于创新并不陌生。在还是一名斯坦福大学本科生时,他曾推动了 一家创业空间 的成立。此外,在一次学生会选举活动中,他曾 在 Twitter 上花 2000 多美元买选票 ,并因此声名狼藉。

麦格雷格-丹尼斯表示,在收发电子邮件的过程中,许多人都会对电子邮件感到失望。这令他下决心让 Turing Email 提供愉悦的使用体验。Turing Email 有着类似 Slack 和 HipChat 等通信工具的界面,并试图对非正式的内部通信,以及正式的外部邮件进行明确区分。该公司并未开发单独的团队内部通信工具,而是希望将所有一切都放在电子邮件收件箱中。

Turing Email 能自动分类邮件,例如将来自同事的邮件分类为 IM 消息,建立专门的群组,帮助用户同时向同事和外部发送邮件。该服务还提供了搜索系统,帮助用户在整个通信记录中进行查找。这将使得用户不必在 Slack 和电子邮件之间来回切换。

conversations

电子邮件的内容将保存在 Turing Email 的邮件服务器上,而不会保存在企业本地。麦格雷格-丹尼斯表示:“我们将一些用户邮件数据保存在我们的服务器上。”不过除了搜索功能之外,该公司的软件不会接触邮件内容。

通过统一渠道完成全部通信令人耳目一新。该公司将在几周后发布移动应用。届时,如果使用这一应用,那么用户将没有必要在手机的不同通信应用之间来回切换。

Turing Email 强调的功能恰恰是其他服务所忽视的。用户可以设置提醒工具,追踪阅读电子邮件的设备是否就是编写消息的设备。通过追踪页面,用户可以了解电子邮件发送及打开的统计数据,此外还可以了解接收及阅读电子邮件的设备信息。

inbox

通过设置,如果电子邮件没有收到任何回复,那么用户将收到相应的提示。这一功能对于销售人员来说非常有用。

该公司在不久的未来可能会考虑与 Salesforce 和 Zendesk 的整合。

compose

麦格雷格-丹尼斯表示:“我们有这样的计划。”而这样的整合将成为“免费增值”分档订购服务的一部分。

这也符合 Turing Email 更大的目标,即提高工作流程的效率。

麦格雷格-丹尼斯指出:“许多人通过电子邮件完成大量工作,你将可以了解时间分配和工作概况。”他表示,用户将可以获得一些高层次的统计信息,包括最频繁联系人的饼图,以及时间和效率的关系。

随着电子邮件在工作日中占用的时间越来越多,提高效率的最佳途径在于找到一种更高效的通信方式。很明显,电子邮件短期内还不会被淘汰。对当前电子邮件系统的改进还有很长的路要走。尽管 Turing Email 是一家新成立的公司,产品尚未得到证明,但这款产品试图解决的问题毫无疑问将给他们带来许多粉丝。

  1. tracking

  2. inbox

  3. conversations

  4. compose

  5. analytics

翻译:维金(@Li Wei

Turing Email Makes Checking Your Inbox As Fun As Using Slack

blog comments powered by Disqus