有了这个插件,谷歌图片搜索结果中的 GIF 终于动起来了

下一篇文章

SolarCity 发布模组转化效率达 22%的太阳能面板

 

即便我是忠实的 Giphy 用户,我仍然经常使用 谷歌图片搜索 ,寻找有趣的图片,尤其是 GIF 动图。不过,通过谷歌搜索图片的问题在于,搜出来的图片并不是动画。

这种静态的日子已经持续很久了。

screen-shot-2015-10-02-at-2-07-48-pm

你不得不点击打开每个搜索结果来查看动画效果,而且永远无法保证你点击打开的图片就是动画。有时,它只是一个代表 GIF 动图的静态图片。

有了这个 Chrome 插件 ,你的世界将会改变。在里面搜索一下,动图随处可见:

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f435479416f59472e676966-2

愿大家在这个充满 GIF 动图的周末过得愉快。

giphy-12

题图来源:SBNation

翻译:皓岳

Automatically Animate GIFs In Your Google Image Search Results

blog comments powered by Disqus