Uber 推出预约用车服务 UberEVENTS

下一篇文章

Sonos 推出新款 PLAY:5 旗舰扬声器

 

Uber 刚刚公布了一项叫做 UberEVENTS 的新服务,活动组织者可以利用这项服务为参加活动的来宾预先支付乘车的费用。在接下来的数周之内,Uber 将会在纽约市全面上线这项服务,届时任何的活动组织者都可以在活动开始之前通过邀请函的形式为来宾预付车费。活动组织者还可以自定义邀请函的日期、时间和优惠码。

“在筹备企业聚会、客户宴会甚至是婚礼的时候,你都需要做足充分的准备工作,确保活动顺利进行——包括你的宾客能够安全舒适的到达活动场地。”Uber 高级营销经理二宫希美子(Kimiko Ninomiya)在 Uber 博客上写道 ,“我们希望将筹备来宾用车的体验变得像一键召车一样便捷。”

下面是讲述 UberEVENTS 使用方式的简图:

screen-shot-2015-09-25-at-2-45-06-pm

题图来自:UBER

Uber Has A New Pre-Paid Ride Service Called UberEVENTS