塑造新的品牌形象,Opera 更新了 Logo 

下一篇文章

冥想初创公司 Headspace 融资 3000 万美元,帮助你变得更专注 

Opera(欧朋)软件 这个名称再也不存在了。这家公司今天重塑品牌,更新了 logo 和品牌标识。在这个过程中它把自己的名字改成了更为简洁的“Opera”。

如这家公司在它的声明中所说,也许 Opera 软件是以浏览器厂家的身份起家的,但现在它提供范围更广泛的产品,并且希望它的新品牌能反应这一点。它的广告业务 Opera Mediaworks 现每月能触达到 8 亿人群。这家公司的移动应用在其支持的所有平台上的用户总量达 3.5 亿。它最近也收购了订阅式应用发现服务 Bemobi 以及 VPN 服务 SurfEasy。

“如今我们更多地把 Opera 看作一家提供线上美好体验的互联网公司”,今天这家公司在它的声明中说道,而不仅仅是一个传统的“软件”公司。

它说这个新的三维立体的 Logo”O” 代表了“一扇通往更多的大门——更多的内容,更多的发现,更多的答案,更多的交流,更多的乐趣,节省更多的流量,更多的生活——不论你在网上寻找什么,Opera 都能帮你做更多!”只有营销人员才会这么形容一个新的 Logo,但毫无疑问新 Logo 会让它显得更现代。

第一个使用新 Logo 的产品是 iOS 版的 Opera Mini, 其它产品很快也将会使用。

翻译:李静(@Annabel

Opera Gives Itself A Brand Refresh With New Logo 

blog comments powered by Disqus