一站式聊天服务 Chat.Center 增势喜人

下一篇文章

微软更新 Windows 10,带来 Cortana 和 Xbox  改进

TechCrunch 的老朋友基思·特亚律 (Keith Teare) 的公司 Chat.Center  已经成功地渡过了免费增值阶段,现在步入了稳步增长的轨道。

特亚律在波士顿的 DEMO Traction 大会上宣布了此事。

Chat.Center 是一个一站式聊天服务。只要有互联网连接,用户就可以通过用户名在移动端、桌面端等环境上使用这一服务。Chat.Center 成立的时间还不长,好的用户名应该还有很多。从我的使用体验来看,Chat.Center 是一个很好的通讯替代品。

目前,Chat.Center 的月活跃用户数从 1 月的 643 增至了 16878,会话数从 1 月的 856 增至了 41744。而且,Chat.Center 也进入了 B2C 领域,与 PureChat 和 OLark 等 24 小时聊天解决方案竞争。

特亚律表示道:“自 4 月以后,Chat.Center 的增长相当不错。域名所有者尤其喜欢我们的产品,因为可以用域名来作为移动聊天 ID。”

Chat.Center 在去年 推出了免费增值模式 ​,现在看来这一模式起效了。

unnamed4

翻译:1thinc0

Chat.Center Reports Really, Really, Ridiculously Good-Looking Growth