欧洲独角兽?HelloFresh 再获 7500 万欧元投资,估值 26 亿欧元

下一篇文章

卡戴珊姐妹网站的安全问题致逾 50 万用户信息遭泄

近年来,每周将新鲜食材送货上门的订阅模式已经形成了一笔大生意。今天这一趋势再次得到证实——苏格兰投资公司 Baillie Gifford 向 HelloFresh 注入了 8470 万美元(7500 万欧元)资金。在此之前这家创业公司已经融资 1.935 亿美元。

该公司——标榜提供“无需规划、无需购物、没有浪费的健康家常饭菜”,目前每月配送食材 400 万次——表示,融资后估值为 26 亿欧元。因此它可以算是一家欧洲的独角兽公司。

目前该公司在七个国家开展业务,声称 2014 年净营收 7000 万欧元,年增长率达 392%。Rocket Internet 占股 57.2%。

这一领域正在逐渐升温,美国同行 Blue Apron 估值 20 亿美元 ,另外还有许多家打着食谱配菜主题的变种公司,如 GoustoMarley Spoon 以及 Shuttlecook

翻译:顾秋实

Eurocorn? HelloFresh Raises Another $84.7M

blog comments powered by Disqus