苹果的“嘿 Siri”发布会,有什么值得期待?

下一篇文章

2016 年选战临近,希拉里竞选团队在硅谷招兵买马

明天凌晨的苹果发布会将是一场盛会。首先,发布会选在旧金山市政礼堂举行,该礼堂可以容纳近 7000 名观众;其次,传言苹果将更新多条产品线 ——除了板上钉钉的 iPhone,还有 Apple TViPad Apple Watch 等,且听我缓缓道来。

更新的 iPhone 6s,将配备更新的图像传感器

iphone-6-rear-01

我们从供应链泄露的信息得知, iPhone 6s 在外观设计上将和前代产品保持一致。但在内部,几乎所有元件都得到了升级:如更快的 A9 处理器、更大的 2GB 内存等。

苹果将着重介绍新款图像传感器。 iPhone 首次将可以拍摄 1200 万像素的照片和 4K 影片。许多用户将 iPhone 当作摄影主力机器,所以此次图像传感器升级意义重大。前置摄像头也将得到更新。

9to5mac 透露,iPhone 6s 将配置 Force Touch。这是一项率先应用于 Apple Watch 的新功能, iPhone 将能够区分 点触 点按 点压 等操作,开发者也因此可以充分利用这种新的输入方式。

还有,苹果将转向使用 更轻、更结实的 7000 系列铝材,并增加 玫瑰金 配色。

WWDC 上,苹果展示了一系列为 16GB iPhone 推出的 iOS 9 新功能。 iOS 9 的升级包体积更小,应用们也不再占用那么多空间 这一切都说明,苹果将保留 iPhone 6s 16GB 版本, 详情请点此阅读我们之前的介绍文章

配备 App Store 的新款 Apple TV

apple-tv-pacman1 (1)

新款 Apple TV 将震撼世人。我们的记者马修 ·帕沙里诺( Matthew Panzarino)透露,新款 Apple TV 的遥控器将 配备触控屏幕 、麦克风和运动传感器。相对于当前遥控器,新版将在搜索、游戏、与电视交互等方面做出很大改进。

在统一的搜索界面中,只需一条语音命令,就能在不同服务中搜索一部电影。将来,还会有原生的 SDK App Store 放出。所以准备在 Apple TV 里玩 Flappy Bird 吧!

根据 BuzzFeed 透露,新款 Apple TV 将配备新的 A8 双核芯片。

在内容方面,苹果将暂缓发布其订阅系统,预计几个月后发布。我们对 Apple TV 的新界面毫不知情,也因此对其充满期待。

迎接 iPad Pro,你准备好了么?

ipad-air-2-61

iPad 目前处境尴尬。因为用户在手机上就完成做很多的事情,很多平板电脑就因此被闲置下来,很多用户也觉得没必要升级,这也是为何苹果亟需在 iPad 上添加新特性,以吸引转化 iPhone Mac 用户。

首先, iPad mini 或将配置 A8 芯片、变得更加轻薄,这样用户就可以体验 分屏多任务 的优势了。 iPad Air 升或不升仍无定论。

然后 iPad Pro传闻显示 ,这是一款 12.9 英寸的设备,或将配置手写笔作为新的交互设备。用户将可以通过画笔来完成那些手指完成不了的任务。更大的显示器,也能让用户并排运行两个应用而无需切换。苹果也或许将为 iPad Pro 推出官方键盘或其他配件。

七零八碎的其他升级 Apple Watch 表带、 OS X El Capitan iOS 9 推送时间

2-el-capitan

虽然 Mac 不在此次发布会更新之列,但 OS X El Capitan 即将到来。苹果或将公布这款 新系统 的推 送时间。对应地, iPhone 6s 将与 iOS 9 一同发售 所以在 iPhone 6s 发售日之际你就能收到 iOS 更新通知。

Apple Watch 方面,苹果将为运动版添加 新颜色表带 。苹果也将公布 watchOS 2 的发布时间。

最后一条新闻就是苹果将移植 Apple Watch 动态壁纸 iOS 平台,你开心了吗?

北京时间 9 10 日凌晨 1 点,我们将在 TechCrunch 实时直播报道此次发布会。我们的摇滚博主也将在现场发 第一手资讯,让我们一 见证。

翻译: 魚生臣

What To Expect At Apples Hey SiriEvent