Periscope 正秘密开发 Apple TV 应用

下一篇文章

McAfee 宣布参选美国总统

据多位知情人士透露,流媒体直播服务 Periscope正在针对新一代 Apple TV开发一款应用。该应用将允许用户在电视上观看直播视频流,而视频流 内容 则是从 Twitter旗下 Periscope应用 传输 的。考虑到 Periscope的官方网站是 Periscope.tv,你 或许 认为此举 就像 它的“ 成人礼 ”。

苹果将于明天推出新一代 Apple TV 机顶盒,据 新闻网站 BuzzFeed News此前 报道 ,新款 Apple TV 机顶盒将内置 Apple TV应用商店,里面包括由第三方开发者打造的应用。游戏预计将成为基于 iOS系统开发的新一代 Apple TV 平台的 重中之重 ,因为根据科技博客 9to5Mac 报道 ,该平台将 支持 新一代多功能遥控器,这款遥控器将包括运动控制功能。 除此之外, Apple TV平台还将支持其他一系列体验。尽管到目前为止只有少数几款应用 确定支持 Apple TV平台 ,但多位知情人士证实 Periscope 是其中一款。

虽然我们无法证实 Periscope Apple TV应用的确切 发布 功能,但它很有可能专注于视频流观看。今年 6 月份, Periscope允许用户在网页上观看视频, 但不具备播放功能, 而该公司面向 Apple TV打造的应用也许 可以做到这一点 Periscope在今年 1 月份被 Twitter收购,并在 4 月份推出了 “阅后即焚”的移动直播流媒体应用 Periscope首席执行官卡伊隆 ·贝克波尔 Kayvon Beykpour最近 表示 Periscope的注册用户数量已经突破 1000 万。

我们并不清楚 Periscope推出 Apple TV应用的确切时间。截至发稿时, Twitter Periscope均未对我们的采访要求做出回应。也许,该应用可能会亮相明天的苹果发布会主题演讲,用以展现 Apple TV软件开发套件的 巨大 潜力。苹果希望能 始终 吸引开发者的注意力,以便让他们为苹果新品开发应用。

apple-tv-pacman1

苹果的目标是让 Apple TV平台在两个方面不同于竞争对手。 一方面 ,苹果希望 Apple TV具备亚马逊和 Roku等机顶盒所不拥有的功能。这 意味着让开发者充分利用潜在的切换或多屏选择 的优势 ,而同样运行于 iOS系统的 iPhone iPad都提供这些选择。

periscope-broadcasts另一方面, 苹果还想要定义卧室的未来,为此该公司鼓励开发者不仅 针对电视对其 桌面和移动 产品做出调整 ,而且还要从事更多的事情。得益于更大 屏幕 不依赖电池的 功能 强大的 硬件、更快的 连接速度以及具有触控和语音输入的多功能遥控器,这些 给应用开发者们创造了新的机遇。

只要方法得当, Apple TV平台不仅能够转变传统视频内容消费模式,而且还能让游戏、新闻、社交和其他功能在这个平台上“复活”。

极佳的第三方体验可以帮助推高新一代 Apple TV硬件的销量。以这种方式建立受众,可以增加苹果手中的砝码,目前该公司仍在 传统有线电视频道进行谈判,试图将他们的内容整合至苹果即将推出的直播互联网电视服务中。 彭博商业周刊 报道 ,由于与内容提供商的谈判进展缓慢,苹果网络电视服务的推出时间已经延迟至 2016 年。

如果 Periscope能通过登陆 Apple TV平台 提升其直播流媒体应用的价值——而不仅仅是其规模,这就可以激励 其他 社交应用开发者也考虑面向电视这个平台开发应用。

翻译:皓岳

Periscope Is Secretly Building An Apple TV App