微软抢在苹果发布会之前公布 Surface 企业版的细节

下一篇文章

Adblock Plus 以浏览器应用的形式最终登陆 iOS 平台和 Google Play

现有又要进入 苹果 发布会的 节奏 每当 这个时候, 其他 科技 公司 都在 千方百计 库比蒂诺 之前 个大新闻, 否则 它们 很快 就会变成无人问津的小新闻了。

微软 在今天 公布 几项 企业 相关的 内容 这个 时间点似乎距离 苹果发布新款 iPad 只有十几个小时, 后者 的定位也是 企业 用户 这家 位于雷德蒙德 的软件大厂已经与 戴尔 达成了一项协议, 戴尔—— 这家 现在已经退市 代工厂 将会通过 的“ 北美商业销售机构 Surface Pro 3进行 销售与支持。

也就是说 微软现在 有了一个可以帮助自己销售硬件的 合作 伙伴 还有一个向大型企业推广 Windows 10 新渠道。

微软 给出 以下 的承诺:

我们将会在本月 Windows Insider推出关键的企业功能, 并在今年稍后推广至更多用户 企业 用户 将可以 首次体验到 以下 的功能, 包括 企业 数据保护 (EDP)它会对 所有传输中的 个人 与企业数据 提供 保护 面向企业的 Microsoft Passport企业员工 无需使用密码即可 安全登录到应用、 网站和 网络; 以及面向企业的 Windows Store 将会为企业用户提供 统一的 Windows 应用 商店体验, 包括大量可供选择的 Windows商店应用和 企业自有 应用,IT 部门的管理员也可以批量购买应用。

我觉得我们可以 上面的新闻看出, 微软 正试图 回避 苹果 新款 iPad将会带来的市场兴奋 然而 ,这位新的 销售与支持合作伙伴 ,以及 软件 更新 承诺 是否足以 抗衡 苹果媒体发布会 无比 吸引力呢?

一个有趣的问题是, 下一 家帮助 推广 Surface 的 代工厂 会是谁 还有这一举动 是否 暗示了他们以后的硬件发展战略?

翻译 关嘉伟 @consideRay

Microsoft Details Surface Enterprise Push Ahead Of Apple Event