Jawbone 智能手环增加被动式心率追踪功能和自动睡眠模式

下一篇文章

树莓派+触摸屏=PiPad 平板电脑

Jawbone将推出一个固件升级 ,增加被动式心率追踪 Passive Heart Rate Tracking功能 自动 睡眠模式。 UP2UP3 UP4等三款智能 手环 还将增加新的颜色,至于 UP2,则是采用更细 腕带 的新设计。

Jawbone全球传播服务副总裁吉姆 ·戈德弗利( Jim Godfrey)表示,Jawbone的新功能恰恰也是用户最渴望获得的功能之一。自动睡眠模式意味着,用户不必再像以前 样通过轻敲智能 手环 来激活睡眠模式。相反,它现在可以 发现 用户 何时睡着 ,何时 醒来的

随着智能手机 集成 的加速计和其他传感器变得 越来越先进 ,提供持续的心率监控 能力 可能有助于 Jawbone吸引新的用户 群体 ,这些人仍然在是否购买可穿戴追踪设备 的问题 上犹犹豫豫。

up2-lightweight-thin-straps-group

事实上, Jawbone UP3 UP4智能 手环都 可以追踪静息心率,或是一个人睡觉时以及早晨醒来时的心率。另一方面,被动式心率 追踪则是 全天每隔 20 分钟 记录一次 旨在让用户 深入 认识 咖啡因或压力等 因素 对其心脏的影响。随着时间的推移, Jawbone的软件会确定每名 用户的基线心率状况,以便可以发送有关各种变化的提醒,提供健康和健身建议。

Jawbone新固件升级现已上线,用户可以通过 Jawbone UP应用更新。

翻译:皓岳

Jawbone Adds Passive Heart Rate Tracking And Auto Sleep Mode To Its Wristbands