McAfee 宣布参选美国总统

下一篇文章

Jawbone 智能手环增加被动式心率追踪功能和自动睡眠模式

在上月刚刚摆脱关于酒后驾车和非法持枪的指控之后,软件行业先驱约翰·麦克菲(John McAfee)已经决定参加明年的美国总统大选。

麦克菲 9 月 8 日 发布 Twitter 消息 称:“我们将于东部时间明晚 6 点发布正式公告。”

在本周早些时候出版的 《连线》杂志的报道 中,麦克菲已经暗示可能参选美国总统。而 The Hill 网站报道 称,麦克菲已经提交了参加 2016 年美国总统大选的必要文件。此外,麦克菲还将“创立一个新政党,并即将宣布”。

麦克菲参加总统竞选的 网站 已经上线。不过这一网站上并未公布他对许多问题的立场,仅仅提供了一个捐款的按钮。

麦克菲于 1987 年创立了杀毒软件巨头 McAfee。过去几年里,他有过 非常“传奇”的经历 ,涉及谋杀、行贿,以及政府腐败等。

翻译:维金(@LiWei

Antivirus Software Pioneer John McAfee Is Running For President