颠覆者们

Blavity 欲成为面向千禧年一代黑人的数字媒体

下一篇文章

Uber 确认优步再获 12 亿美元投资

 

“千禧年一代”是美国历史上最具多样性的一代。根据《白宫千禧年一代报告》,40%的“千禧年一代”是有色人种。由 摩根·德伯恩(Mogan Debaun)创立的美国创业公司 Blavity 希望帮助这一人群发出自己的声音。

德伯恩创立 Blavity 的动机在于,她感到自己没有获得重视,被主流媒体所忽略。“许多内容没有谈到我和我朋友面临的问题,而我对这样的内容感到厌倦。Blavity 正是为没有获得主流媒体关注的‘千禧年一代’而创立。”

在公司成立之初,德伯恩制作了视频新闻简报。而在意识到 Blavity 博客的流量更大之后,她开始专注于文字内容的制作。目前,该网站提供了关于种族和身份、新闻,以及社会问题的独家报道。

Blavity 从#BlackLivesMatter 等社交媒体运动中起步。德伯恩表示:“目前,新闻报道通常从 Twitter 开始,并需要几天时间才会转移到新闻网站。”

screen-shot-2015-09-03-at-9-00-48-pm

在 Blavity,对于这样的问题,她的解决办法是,让遭遇问题的“千禧年一代”去即时撰写这类报道。她表示,目前 Blavity 网站月访问量达到 100 万。其中一些文章获得了病毒式传播,例如“ 黑人男性通常没有听说过的 21 件事 ”,以及“ 黑人小女孩通常没有听说过的 19 件事 ”。目前,该公司只有 7 名员工,而有 40 多名作者为该网站写作。

关于 Blavity,德伯恩未来的计划是突破文字内容。“Blavity 最终将成为科技生活方式品牌。我们面向未得到重视的‘千禧年一代’提供线上和线下的内容和体验。”

在线下,Blavity 制作了商品,并围绕大型活动,例如 Essence Festival 和 Afropunk 组织聚会。该公司明年将推出一款 iOS 应用,通过连接人们的在线对话去进一步建设社区。这款应用将帮助读者分享内容,以及推荐读者关注不同的问题和事件。

Blavity 尚未获得投资,不过德伯恩已开始寻找投资人。目前,该公司的收入主要来自广告、活动,以及服装商品的销售。

“对我来说,Blavity 是一个生态系统。”德伯恩表示,“未来 5 年,我们将推出多种多样的产品和服务,包括应用和体验,专注于无人关心的人群。在‘千禧年一代’中,这 40%的人群已经在线,同时也有着自身独有的问题。”

翻译:维金(@LiWei

Blavity Hopes To Be The Digital Voice of Black Millennials

blog comments powered by Disqus