Etsy 本月底停止运营 Grand St.

下一篇文章

手写笔:Galaxy Note 5 的爱与恨

Etsy 去年收购 Grand St. 时,本来的计划是让 Grand St. 继续运营其数码和电子手工产品集市的业务 。但现在这一计划发生了变化。本月底,Grand St. 将停止处理订单,而到了 10 月 1 日,网站上的产品将无法被购买。到时,Grand St. 的网站将只是一个内容和图片库。

Etsy 的高级公关经理妮可·萨默(Nicole Summer)告诉 TechCrunch,原因是 Grand St. 团队承担了很多 Etsy 方面的项目,因此从用户体验和维护的角度考虑,让 Grand St. 停止运营是合理的。

“我们的 Etsy and Grand St. 团队都非常感激 Grand St. 上制造者们的辛勤劳动,同时我们欢迎他们了解有关加入 Etsy 社区的信息,”萨默说。“Grand St. 团队已经成为 Etsy 公司架构的一部分,负责帮助卖家扩大规模的创新项目。我们很高兴他们能加入我们,并期待一同继续推进我们手头的工作,帮助我们的卖家以他们自己的方式达到他们创意生意的经营目标。”

简要介绍一下,Grand St. 是一个出售 太阳能充电器 、夜间骑车用的 智能车灯 、让钞票像雨一样飘散的 钞票大炮 等创意数码和电子产品的网上集市。被收购前,Grand St. 获得了 First Round Capital、David Tisch、Gary Vaynerchuk、betaworks、Collaborative Fund、MESA+、Quotidian Ventures、以及 Undercurrent 共 130 万美元的种子轮融资。

Etsy’s Pulling The Plug On Grand St. At The End Of This Month

blog comments powered by Disqus