Recently 可以把你每月拍下的照片印成杂志

下一篇文章

Kinsa 再推入耳式智能温度计:全面追踪宝宝健康

现在已经有很多创业公司可以将你的手机照片制成明信片或相册,不过接下来要向大家介绍的这家创业公司是与众不同的。Recently 是一项订阅服务,它每个月都会将你拍下的最佳照片印刷成一本杂志,并寄到你的手中。一本展示 100 张照片的杂志的每月订阅费用为 9 美元。

在安装了 Recently 的 iOS 应用 之后,它每个月都会提醒你回顾自己的手机照片集。如果你当月拍摄的照片超过 100 张,它会自动预先整理出最佳的照片。

接下来你可以手动选择和移除这些照片,不过这个步骤是完全可选的。在选好照片之后,你只需按下上传按钮,一本纸质杂志就会在几天之后出现在你的家门口。

这家创业公司的背后也没有什么技术含量很高的东西,不过我觉得这种模式确实令人感到耳目一新。现在我们每个月都会拍下大量的照片,但是我们都没有时间去回顾并选出最佳的照片。所以很多时候你的精彩瞬间就被埋没在了几百张的普通照片当中。

这种让你定期将照片印出来的做法可以帮你回顾过去,并真正地审视自己的照片。 而且印刷一本 Recently 杂志也不会占用你大量的时间。只需花费几分钟,你就可以在手机上完成照片的挑选和上传工作。

这只是一本杂志,它不是装帧精美的相册。就算里面有些照片没拍好也没关系,因为你的照片集本身就承载着自己的故事。

重新浏览上次假期出行拍下的照片可以唤起很多回忆,而且在指尖上浏览自己的手机照片集是回忆老朋友和地点的最佳方式。Timehop 就是一款帮你从照片中找回记忆的应用。

Recently 也可以起到同样的作用,不过它的优势在于你可以将自己最美好的一部分回忆真正拿在手上。虽然这些杂志上没有任何的文字,但是 Recently 所诉说的个人故事是不可能在你最喜欢的订阅杂志上看到的。

翻译:关嘉伟(@consideRay

With Recently, Receive A Monthly Printed Magazine With Your Camera Roll

blog comments powered by Disqus