签名系列 Model X 开放定制

下一篇文章

谷歌新 Logo 远不止数字涂鸦那么简单

如果你预订了“签名系列”(Signature Series)的 Model X——即特斯拉新款跨界 SUV 售价 13.2 万美元的版本——那你现在可以根据自己的心意对它进行定制了。

周二早些时候,特斯拉开始开放预订流程,让早期尝鲜者能够选择心怡的内饰和外部配色,并在购物车中添加各种附加组件——其中包括 1000 美元的严寒天气工具包(附带雨刷加热器)以及 750 美元的牵引工具包。

Model X 的各个版本都将配备令人惊艳的猎鹰式后车门,7 个座位,以及避免撞上其他汽车的车距传感器(更不用说车顶了)。

得益于 90 千瓦时的电池组,Model X 的各个版本从零加速到 60 英里/小时只需要 3.8 秒。不过,你还可以多花 1 万美元购买“极速版”(Ludicrous Speed),它可以把加速时间进一步压缩至 3.2 秒。

特斯拉表示,这个速度比标准版的保时捷 911 还要快。

Model X 较便宜版本的起价预计将在 7.5 万美元左右,跟该公司 Model S 的基准价格持平——不过,Model S 车主会告诉你,如果你希望享受真正的舒适,你还得加价购买那些附加组件。

特斯拉是在 3 年多之前首次发布 Model X 的,并在不久之后开始接受预订。事实上,Model X 预期中的量产应该从去年开始,但我们可以原谅埃伦·穆斯克(Elon Musk)打乱了计划(如果你感到好奇,可以看一看下面的视频,即特斯拉在 2012 年 2 月举行的发布会,Model X 在视频 14 分 10 秒时驶上了舞台)。

在发布 Model X 之后——特斯拉表示将在本月开始向车主交付汽车——该公司将把注意力转向价格更实惠的产品线,即定于 2017 年亮相的 Model 3。

翻译:王灿均(@何无鱼

Reserved Tesla’s Top-Line Model X SUV? You Can Start Customizing It Now

blog comments powered by Disqus