Kinsa 再推入耳式智能温度计:全面追踪宝宝健康

下一篇文章

TransTech:帮助跨性别者得到科技领域的工作机会

Kinsa 曾推出过 一款智能温度计 ,可追踪疾病的传播情况。今天该公司又发布了一款新产品,这次是一款入耳式温度计。

与第一款温度计(虽是智能产品,但外形与传统棒式温度计差不多)不同的是,Kinsa 新款入耳式温度计完全采用无线设计,可通过蓝牙连接到智能手机应用上。

Kinsa 的温度计工作原理如下:

用户可以追踪患病儿童(或成年人)的温度,实时建立疾病档案,从而可以更轻松地将相关信息发给医生和其他健康专业人员。随着入耳式智能温度计的推出,Kinsa 还发布了一个新软件功能,不仅能追踪健康问题,还能帮助用户采取行动。

新功能称为“Guidance”,可以将患者病史、体温、体征和其他更多因素结合起来考虑,提供具有可操作性的医疗指导。

Kinsa 联合创始人因德尔·辛格(Inder Singh)说:“一旦你的孩子生病了,你确实不在意发烧 102 华氏度和体温 102.5 华氏度之间的区别。你最关心的是,如何让孩子感觉更好一些,Guidance 就是在提供这种保证的方向上迈出的一大步。”

Guidance 功能将出现在 Kinsa 智能手机应用中,入耳式智能温度计(Smart Ear Thermometer)和棒式智能温度计(Smart Stick Thermometer)的用户都可以使用。

Kinsa 入耳式智能温度计可以在短短一秒钟内读取体温数据,整个过程既快速又无痛。

在被问到是否担心 Kinsa 入耳式智能温度计会蚕食第一款温度计产品的销售时,辛格表示两款产品针对完全不同的目标受众,婴幼儿的父母通常会选择 Kinsa 入耳式智能温度计。

除了追踪用户自身健康外,Kinsa 还采取了进一步措施,以众包的形式从本地区搜集数据,了解疾病如何在居民区或学校传播。这意味着,使用 Kinsa 温度计的家长可以知道,带病回家的孩子是染上了常见的感冒,还是说链球菌性喉炎(strep throat)。

Kinsa 入耳式智能温度计已于今天登陆众筹网站 Indiegogo,零售价 60 美元,而用户在它上线前 24 小时能以半价 29.99 美元购买,24 小时以后,这款产品将恢复到正常的零售价。

感兴趣的用户可以点击 这里 ,进一步了解 Kinsa 入耳式智能温度计的情况。

翻译:皓岳

Kinsa’s New Smart Ear Thermometer Will Tell You What To Do When You’re Sick

blog comments powered by Disqus