Ashley Madison 自爆业务在增长

下一篇文章

亚马逊、Netflix、谷歌、微软等公司将合作开发下一代视频格式

如果你还在为那些在“偷情”网站 Ashley Madison 工作的人们难过的话,大可不必。他们明显好着呢。据 这篇语气颇为轻松的新闻发布稿 ,Ashley Madison 网站母公司 Avid Life Media 发文称,经过 这次轰动的黑客事情 后,已经有“成千上万想要自己的信息被盗窃的笨蛋们的人们还在网站上进行注册”。

无数的对话和故事都围绕着使用这个网站的名人,但…… 我们有什么资格去评判人家?他们一切都好着呢!

最近,该公司宣布在双方协定的情况下 CEO 已离职

在今天发表声明之前,该公司称“我们正在对这次不法分子针对我们的业务和会员的攻击进行积极调整”。它似乎是在停下来告诉我们它有多棒(这当然不是要求再次被黑的信号):

近日有媒体预测 Ashley Madison 很快将消亡,这绝对是夸大其词。公司在处理隐私数据被不法黑客盗窃的同时还在继续进行日常运作。尽管我们的业务和用户被攻击,我们的用户仍在增长。过去的一周里,有数十万的新用户在 Ashley Madison 平台上注册——其中包括 87,596 位女性用户。

是的,这个网站不仅有“数十万”的新注册用户,其中的一部分还都是真实的女性用户。 不是那些伪造的哦 ,提醒你一下。Avid Life Media 称这些女性用户是一批真实的,喜欢聊天的用户。呵呵。他们说这批女性用户上周“通过他们的平台发出了 280 万条信息”。

这事做得不漂亮,这次黑客事件反倒帮了这个网站一大把。希望这意味着现在我们可以停止报导它,不再为它做免费宣传了。我真的再也不想看到那个该死的比个“嘘”手势的主页了。

screen-shot-2015-08-31-at-2-28-21-pm

祝你好运。再见 Ashley Madison。

配图来自:Ashley Madison 官方 /Flicker 参照 CC BY 2.0 协议

翻译:李静(@Annabel

Ashley Madison Says Business Is Booming

blog comments powered by Disqus