调查显示,42%的美国人在洗手间里查收电子邮件

下一篇文章

下一代 iPhone 或加入苹果智能手表动态壁纸功能

想要找个安静点的地方查收电子邮件?貌似许多人把这个地点选在了洗手间。根据 Adobe 公司最近的 一项调查 ,42% 的美国人在洗手间里查收电子邮件。

这一研究是 Adobe 公司对电子邮件使用趋势大调查的一部分。Adobe 公司也提供 电子邮件营销服务 ,故而有动力开展电子邮件使用趋势大调查。

adobe_email

从某种程度上来说,Adobe 公司的调研结果并不怎么出人意料。在工作时查收电子邮件的人占到受访者的 91%,在家里查收电子邮件的人占 87%,在看电视时查收电子邮件的人占 70%。近一半的受访者表示在床上查收电子邮件,18% 的受访者还表示会在驾驶汽车时查收电子邮件。更令人担心的是,在 18 岁到 34 岁这个年龄段,在驾驶汽车时查收电子邮件的人占 27%。

调研结果中最令人惊讶的是,千禧一代和其他人一样对电子邮件上瘾。他们更可能在移动设备上查收电子邮件,而且查收邮件的频率也远高于其他年龄段人群,要知道他们还用消息应用、Instagram 等工具进行联系。

至于对电子邮件上瘾这件事,人们清楚地意识到了这是一个坏习惯。有 40% 的受访者表示,曾尝试过“戒掉对电子邮件的瘾”。这项调研并没有透露他们是否成功,但 87% 曾经试图戒电子邮件瘾的受访者有过成功地连续五天不查收电子邮件的经历。

这项调研还显示,Slack、Convo 和 Yammer 等工具在企业市场并没有占据很大份额;近半数受访者认为,未来两年内他们收到的电子邮件数将增加。

当然,这会让电子邮件营销人员们很开心。只要他们不滥用电子邮件营销(三分之一的受访者希望能少看到品牌的重复性电子邮件),电子邮件在未来依然是一个有价值的营销渠道。和许多人想的不同,电子邮件离死亡还远着呢。

翻译:1thinc0

Study: 42% Of Americans Check Their Email In The Loo

blog comments powered by Disqus