下一代 iPhone 或加入苹果智能手表动态壁纸功能

下一篇文章

Workflow 现在可以将你的快捷方式放在 iOS 的通知中心

看起来,下一代 iPhone 可能会具有更多的闪光点。

多位知情人士向科技网站 9to5mac 透露 ,iPhone 6S 的用户界面可能具有动态壁纸的效果,与苹果智能手表 Apple Watch 的动态表盘极为相似。

apple-mickey

上述知情人士还称,这些动态壁纸包括在池塘中游动的锦鲤,以及“不同颜色的烟云”。

大部分安卓手机用户都表示,“可定制化”是他们喜欢安卓手机的主要原因之一,所以苹果向用户提供更多的选择,实现 iPhone 与竞争对手的差异化,这也是合情合理的事情。

昨天晚上, 一张照片 被认为泄露了 iPhone 6S Plus 包装——在照片中,一条锦鲤在白色的盒子上游动。尽管这张照片只是草图,而且也不靠谱,但 9to5mac 似乎相信它恰恰是 iPhone 6S 具有动态壁纸功能传言的进一步证据。

55de855bf0844

与此同时,9to5mac 的报道还进一步指出,“在 iPhone 6S 正式发布之时,目前正在测试的动画功能也有可能在最后一刻被移除。”

下一代 iPhone 预计将在 9 月 9 日举办的苹果新品发布会上推出。

翻译:皓岳

The Next iPhone May Come With Animated Wallpapers