Hey Siri,请给点暗示吧!

下一篇文章

PayAnywhere Mobile 读卡器将在 9 月登陆 Apple Store

Hey Siri,请给我点暗示吧。苹果刚刚向媒体记者发出了邀请函,将于 9 月份举办一年一度的新品发布会。本次发布会将在 9 月 9 日上午 10 点 举行。但这张邀请函最妙的部分在于,对细节的关注以及苹果的复活节彩蛋。

邀请函上面的文字言简意赅——Hey Siri,请给点暗示吧(hey Siri, give us a hint)。苹果精心设计了很多不同的线索,故意引发人们的猜想,但最终的猜想却往往与实际情况不相符。尽管如此,看到苹果如此看重这种年复一年的营销手段,仍然让人觉得十分有趣。

外界传言苹果将推出新款 iPhone 和新一代 Apple TV。也许,我们还会看到新款 iPad,虽然这种可能性不大。

至于新款 iPhone,许多媒体报道称苹果届时将推出摄像头更好、处理器运行速度更快、配备 Force Touch 的 iPhone 6s,而且 它的外壳会更坚实 以避免“弯曲门”再度上演。

Apple TV 自 2012 年以后就再未升级过,所以现在到了升级的时候了。新一代 Apple TV 应该会配备性能更好的处理器,设计更为小巧,内部存储空间更大。苹果可能还会针对 Apple TV 推出新的 App Store,令其媒体设备能与 Fire TV 和 Nexus Player 等竞争对手并驾齐驱。但看起来,苹果并不准备在 9 月份推出自家电视订阅服务。

以下即是苹果 9 月 9 日新品发布会的媒体邀请函:

screen-shot-2015-08-27-at-9-17-10-am

翻译:皓岳

Have You Tried Asking Siri To Give You A Hint?