PayAnywhere Mobile 读卡器将在 9 月登陆 Apple Store

下一篇文章

Musaic 和 Rachio 加入亚马逊 Echo 平台:获 Alexa 基金投资

虽然这种情况不是经常发生,但我有时非常需要买东西的时候会发现自己没带钱包出门。因为我几乎不可能把我的 iPhone 落在家里,所以我已经习惯到最近的 Walgreens、Whole Foods 或者 Petco 这种接受 Apple Pay 支付的商家买东西。在大多数情况下我都能顺利买到自己想要的东西。

但如果我想在规模不足以成为苹果合作商家的个体商户买东西呢?可能是在农贸市场的那家我最喜欢的奶酪店,可能是一家维修店,也可能是小区里的一家咖啡店。可能我只戴着 Apple Watch 在街头慢跑,我在集市停下来的时候发现了一幅很好看的金门桥水彩画。这时我手上肯定不会拿着钱包,对吧?这样的话,那位和蔼的老水彩画家是不是就不可能通过 Apple Pay 向我收钱呢?

这些情况都将会得到改变。之前我有幸在旧金山的 SOMA StrEat Food Park 试用了 PayAnywhere 最新推出的 Apple Pay 读卡器,并比较了使用 Apple Pay 在流动食品车和大型商店进行支付的体验。

除了接受 Apple Pay 支付以外,新款 PayAnywhere Mobile 读卡器还支持使用非接触式的 NFC 支付和传统的磁条信用卡,同时兼容 EMV 规格。PayAnywhere 还会为使用新建 PayAnywhere 账户的商家提供了 5000 美元的免费 Apple Pay 交易额度。这款读卡器将从今年 9 月开始在 Apple Store 零售店或 apple.com 独家销售,售价为 39.95 美元。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Apple Pay For Everyone! PayAnywhere Mobile Reader Hits Apple Stores in September