苹果发出媒体邀请函 将于 9 月 9 日发布新款 iPhone

下一篇文章

StumbleUpon 联合创始人加勒特·坎普回购公司大部分股票

“Hey Siri,请给点暗示吧”,这就是有关我们将在下一次苹果发布会上即将看到的新产品的一切暗示。当然,地下室中的四个人将会邀请函上的图片进行无数次的梳理,试图从中找到隐含的线索。但有些人说,苹果此次将发布 新款 iPhone新一代 Apple TV,或是这两款产品同时问世。

无论苹果最终在本次发布会上推出什么新品,我们现在 肯定知道了 本次发布会举行的时间和地点,因为苹果已经向媒体发出了让所有人趋之若鹜的邀请函:

我们希望我们也能收到这种邀请函:

尽管如此,Siri 并未向我们提供什么线索

旧金山当地媒体 Hoodline 昨天曾 报道说 ,它听到了有关苹果将租用比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)的传言,而现在这一传言已经得到了证实。

真是最美好的一天。

翻译:皓岳

Apple Invites Press To iPhone Event On September 9th