Uber 最新升级突出送餐功能

下一篇文章

希捷东芝西数推出 Kinetic 开放存储平台

打车应用 Uber 今天悄然进行了升级。在这次升级中,Uber Eats 的用户界面发生了重大变化。Uber Eats 是 Uber 推出的送餐服务,目前面向纽约市、洛杉矶、多伦多、奥斯丁、芝加哥和巴塞罗那等城市开放。

img_2822投资公司 Cowen 的分析师们首先注意到了这种升级变化——Uber Eats 在 Uber 应用中的位置发生了显著变化。在此之前,Uber Eats 与 UberX 和 UberPOOL 等选项绑定在一起,现在则成了屏幕最上方的一个独立按钮,完全独立于打车功能。

虽然此举并未对 Uber Eats 的功能带来任何实质性的影响,但肯定表明 Uber 正越来越重视送餐服务。

Uber 还试图通过这次升级,将更多的用户吸引至 Uber Eats,尤其是那些之前可能并未注意到这项功能的用户。

尤其值得注意的是,Uber 在纽约市提供了一整月的免费送餐服务(通常每单收费 4 美元),此举看起来有助于鼓励用户试用这项服务。

正如我们在之前的 文章 中所传递的思想,Uber 未来若想延续当前这种成功,很大程度上将取决于它能否将司机变成快递大军中的一员。这种战略的第一步自然是扩大自家快递服务产品,即便此举只是为了向零售商证明,Uber 可以提供快速、可靠、甚至成规模的快递服务。

在我们要求 Uber 发言人对此发表评论时,他提到了有关 Uber Eats 的如下情况:“新用户界面现已在 Uber Eats 支持的城市上线。这种设计将 RIDES 与 EATS 分离开了,同时给所有 Uber 服务带来一种更无缝、更直观的体验。我们总在不断进行尝试,寻找新的、具有创造性的方法,让 Uber 应用变得对用户更加友好。”

翻译:皓岳

Uber’s New Update Gives Food Delivery As Much Attention As Transportation

blog comments powered by Disqus