Touchjet WAVE:仅需 99 美元,你的电视将变成一块触摸巨屏

下一篇文章

MissTravel:找个干爹环游世界

过去几年中,高品质家用电视的创新点从 3D 变成了 4K,后来又变成了曲面屏。然而,所有这些革新都有一个共同点——需要花大价钱购买一台全新设备。昨天发起的一项 Indiegogo 众筹项目 希望通过一个 99 美元的设备为你现在家里的电视增加一些神奇的新功能——触控操作以及其它的智能功能。

这款名叫 Touchjet WAVE 的设备可以让你使用手指、手写笔或者智能手机控制电视,还能给电视下载一系列的应用。

最近我拜访了 Touchjet 团队,试用了一下这款设备。虽然只是原型,但可以看出,WAVE 对于那些想要升级电视的用户来说还是有许多潜在实用价值的。

这款设备的工作原理与那些 新奇的激光键盘 非常相似,它也是简单地将激光覆盖电视屏幕,从而将你的触摸输入转化为触屏体验。

看到 WAVE,我首先想到的一个问题就是“为什么要这样做?”显然 Touchjet 团队没有打算以触摸功能吸引到每一个人,但他们肯定将触控输入当成脱颖而出的一个法宝。

这个功能不会成为你控制电视的新方式(我更请愿躺在沙发上使用遥控器),但通过它,你可以愉快地和家人一起玩《水果忍者》,或者上班时酷炫地翻页演示 PPT。

注意,99 美元的预购价买到的不只是触控功能,还包含了一台 Android 电脑,它可以将你的电视升级成能安装无数应用的智能电视,你还能通过智能手机对其进行控制。

撰写本文时,众筹项目启动仅仅一天的 WAVE 已经冲破了 10 万美元的目标。

翻译:顾秋实

Turn Your TV Into A Huge Smart Touch Display With The $99 Touchjet WAVE

blog comments powered by Disqus