苹果将在 Beats 1 电台直播 Apple Music Festival

下一篇文章

盘点过去一年表现最差 9 大科技行业 IPO,宝尊电商在列

Dr. Dre 理所当然地 在 Apple Music 上首发了自己的新专辑 ,苹果现在又准备利用自己的年度音乐盛会来推广这个音乐流媒体服务。

苹果刚刚 宣布 Apple Music Festival(之前的 iTunes Festival)将会在 Apple Music 的 实时电台频道 “Beats 1”上进行现场直播。

这条直播消息和苹果音乐节的更名都不会让人感到意外。苹果正在利用自己的所有服务和媒体覆盖将 Apple Music 推广到尽可能多的潜在听众和付费用户,所以它这样做也是非常合理的。在为期三个月的免费试用期当中, Apple Music 已经获得了超过 1100 万用户 。Apple Music 对全球不同的地区进行了差异化的定价(它在印度的每月订阅费用低至 2 美元),而且它正准备登录 Android 平台,但是我们仍然不能确定它在免费试用期结束以后的表现会如何——毕竟像 Spotify 这样的服务提供了含广告的免费收听模式,而这是 Apple Music 所缺乏的。

回到苹果音乐节的新闻。今年的 Apple Music Festival 将在 9 月 19 日至 9 月 28 日的晚间举行于伦敦圆屋剧场(Roundhouse)。目前已经确定参加开幕式的表演嘉宾包括 Pharrell Williams、One Direction、Florence + The Machine 和 Disclosure。除了音乐本身以外,苹果表示 Apple Music 的 Connect 频道也会报道“来自表演嘉宾的后台新闻和视频片段”。

“我们想要为今年的乐迷们带来一些非常特别的东西。”苹果的互联网软件与服务高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)在一份声明中说道。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Apple’s Will Livestream Its Newly Rebranded Apple Music Festival On Beats 1

blog comments powered by Disqus