BuzzFeed 与雅虎日本合作,进军日本市场

下一篇文章

亚马逊 Dash Button 遭破解,反而更好玩了

BuzzFeed雅虎日本 签署协议 ,成立一家合资公司。雅虎日本一直都是日本的 第一搜索门户 ,直到最近才被谷歌赶超一点点。

在扩张到八个国家(美国、英国、法国、澳大利亚、印度、德国、墨西哥和加拿大)中后,本地新闻服务提供商 BuzzFeed 表示,其 7 月的总流量中有 45% 来自于美国以外地区。BuzzFeed 和雅虎日本签署协议是其首次在国际扩张中寻找本地合作伙伴。

雅虎日本将帮助 BuzzFeed 克服在日本的语言和文化差异,同时还会给 BuzzFeed 导入流量。雅虎日本宣称自己 覆盖了 88% 的日本互联网用户 ,每月的页面浏览量达 560 亿次。雅虎日本的用户中有近一半人年龄在 20 岁至 39 岁间,这些人也是 BuzzFeed 的 目标用户

雅虎日本本身就是雅虎公司和软银集团的合资公司。BuzzFeed 表示,将向雅虎日本提供其品牌、专有技术平台以及原生广告,同时保持“编辑和创意独立性”。

截至目前,BuzzFeed 共 融资 9630 万美元 ,其最近一轮融资(E 轮)由 Andreessen Horowitz 领投 ,融资额为 5000 万美元。

翻译:1thinc0

BuzzFeed Signs Partnership With Yahoo Japan

blog comments powered by Disqus