Laptop Butler:能安在笔记本电脑上的饮料杯托

下一篇文章

Facebook 测试新版 Notes:800 磅的巨兽要回博客圈分一杯羹

随着我们即将走进“新时代”,大量怪事开始发生在我们的身边。猫猫狗狗开始生活在一起。一名男子在他之前找过的地方发现了那件遗失数个月的东西。就在我们追忆往昔岁月的时候,Laptop Butler 会缓缓升起来,让我们将饮料罐放入连在笔记本电脑的杯托中。

Laptop Butler 是什么东西呢?它是一种能安在笔记本电脑上的饮料杯托。为什么要使用它呢?因为你可以将饮料放在笔记本电脑附近,不再占用办公桌的空间。Laptop Butler 的开发者杰弗里·泰勒(Jeffrey A. Taylor)和威廉姆·梅里特(William H. Merritt)想象出了一个让 Laptop Butler 帮助用户避免饮料溅出的世界。

梅里特说,“这个项目的问世完全出于偶然:有一次,我和妻子去费城看望我们的女儿艾米和她的丈夫杰弗里·泰勒。杰弗里向我讲述了一个他在纽约市和费城之间乘火车通勤时遇到的问题。他说,他在用笔记本电脑工作时,可以将热茶和冷饮放在膝盖上或是两脚之间,而且还达到专业水平。火车上没有足够的空间来同时放他的笔记本电脑和饮料罐。他也从网上搜过,希望能有什么东西可以固定在笔记本电脑上,同时撑住饮料罐,但始终没有找到这样的东西。我们讨论了杰弗里遇到的问题,决定推出这个项目,因为有许多通勤者遭遇同样的问题。我们面对的是一个有着紧迫需要的产品市场。”

“根据我了解的情况,没有任何一个人开发过这种产品,”他说。

令人感兴趣的是,这个团队在自己从事了这个项目的开发,并找到大量不讲道德的厂商之后,他们最终联系了 退休高管服务队(Service Corps of Retired Executives),他们可以帮助实施研究,发现可生产这款产品的值得信赖的厂商。旧金山大学马纳迪-萨拉索塔学院(USF Manatee-Sarasota College)的一个班,在营销学教授乔恩·斯图尔特(Jon Stuart)的带领下,帮助提出了 Laptop Butler 这一产品名称,并帮助当地一家厂商采用 3D 打印技术将产品原型制作出来。该公司还赢得了我们在上周举办的 TC Radio 大赛

这是一个梦想变成创意、创意变成产品的感人故事。Laptop Butler 团队针对返校季的学生推出了特价产品,售价仅 18.95 美元,而且免费送货。

翻译:皓岳

Behold! The Laptop Butler That Holds Your Drink To Your Laptop

blog comments powered by Disqus