Slack 暂时不打算消灭电子邮件,反而要整合邮件功能

下一篇文章

对话 Y Combinator 总裁萨姆·奥尔特曼

Slack 是邮件杀手!它很快就要消灭电子邮件了!

screen-shot-2015-08-14-at-1-28-10-pm

好吧,至少它在今天还没开始动手。

Slack 团队显然有虚心听取用户的意见,它在今天公布了一项将会大受用户欢迎的整合功能(面向 Standard 和 Plus 计划的用户)。电子邮件也许会一直存在,因为它是企业与外界沟通的必备工具。现在你可以 将电子邮件带到 Slack 的频道里面了

电子邮件仍然非常普及,而且几乎所有服务都会通过电子邮件更新信息。今天我们将要推出一项新的功能:所有 Standard 或 Plus 计划的团队都可以将电子邮件接入到 Slack 频道中。

如果这项整合没有得到正确设置的话,你的 Slack 频道将会变得混乱不堪,所以请好好考虑接入的邮件账户和显示邮件的位置。

tumblr_inline_nt1siqwx7t1tqy3dn_500

点击邮件可以查看详细内容。

tumblr_inline_nt1rmjyw1q1tqy3dn_1280

现在 Slack 的客户支持频道可以直接收到支持单邮件,这样可以让你的公司更迅速地采取行动。虽然你不能直接在 Slack 上回复邮件,但是邮件提醒的功能已经非常有用了。Slack 想要消灭的其实是企业内部邮件,后者是影响工作效率的一大毒瘤。

Slack 是邮件杀手吗?不见得,它更像是一个高度灵活商业沟通工具。

题图来自: DSKLEY/FLICKR,根 据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:关嘉伟(@consideRay

Slack Decides Not To Kill Email For A Little While Longer, Integrates It Instead