苹果更新 Boot Camp,你的 Mac 可以运行 Windows 10 了

下一篇文章

奥巴马的“总统歌单”登陆 Spotify

苹果终于升级了 Boot Camp,现在你的 Mac 可以运行 Windows 10 了。如果你想体验微软最新的操作系统,并想以最小成本来获取的话,现在是时候了。

你可以 点击此处查看完整指导 ,大意就是:如果你的 Mac 是 2012 年中旬以后出厂,并且你运行的是最新版 OS X,你就可以无忧地体验到 Windows 10 了。

如果你的 Mac 安装了之前版本的 Windows,Boot Camp 也允许你从 Windows 7 或 Windows 8.1 升级。如果你还未安装过 Windows,你就要自己去购买安装序列号了。微软推行了为期一年的免费升级优惠活动,但是并不对每个人都免费。

TechCrunch 对于第一版也是“最后一版”Windows 10 的 最初印象中文报道)是:改进很多,比 Windows 8 和 Windows 8.1 更优雅精致,也更加向桌面操作回归。不过它还有点不稳定。

以下是兼容 Mac 的完整列表,出自苹果官网:

screen-shot-2015-08-14-at-10-48-07-am

微软似乎并不介意苹果 Mac 用户获准运行 Windows 10。毕竟,它也想拥有这 10 亿机器份额。我觉得微软并不在乎运行 Windows 的是什么机器,只要它上面运行的是 Windows。

今天是周五,如果你想偷懒不工作,现在你有理由了。祝你好运。

翻译: 魚生臣

You Can Now Run Windows 10 On Your Mac