奥巴马的“总统歌单”登陆 Spotify

下一篇文章

火狐浏览器增加追踪保护功能,进一步提高浏览私密性

美国总统奥巴马刚刚让人知道了他最钟情于哪一家流媒体音乐服务。白宫周五早晨公布了两份歌曲播放列表,据称是由奥巴马本人亲自挑选的。

47a4bd37ff71ab639b51dc7f15f7bfdb73045e62两份歌曲播放列表是出现在 Apple Music 上面吗?

不是。

难道是 Tidal?

还是忘了它吧。

两份“总统夏日歌曲播放列表”已经登陆 Spotify 平台,每一份都有“ 日间 ”(Day)和“ 夜间 ”(Night)两个版本。

[email protected],总统先生,欢迎来到 Spotify。

—(@Spotify),2015 年 8 月 14 日

在“总统夏日歌曲播放列表”登陆 Spotify 之时,恰逢奥巴马前往玛莎葡萄园岛(Martha’s Vineyard)度假的途中。也许,白宫公关团队希望当奥巴马在玛莎葡萄园岛一处 1200 万美元的别墅休闲度假之际,通过发布非常酷(里面包括 Florence + The Machine 的一首单曲)、非常安全(里面没有 Die Antwoord 的歌曲)的“总统夏日歌曲播放列表”,让美国人不要将他们的总统彻底忘了。

“总统夏日歌曲播放列表”里面的歌曲类型十分多样,传递了一种慵懒的夏日心情。不过,我很难相信这个自由世界的领袖会静静地聆听 The Lumineers 的歌曲或贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)的《Pusher Love Girl》,虽然里面包括的一些歌曲相当受欢迎,比如乔妮·米切尔(Joni Mitchell)、滚石、鲍勃·迪伦(Bob Dylan)和约翰·克特兰(John Coltrane)的经典作品。

奥巴马以前可能并没有将这些单曲发布到 Tidal 平台上面,但“总统夏日歌曲播放列表”的确包括一首碧昂丝的单曲,所以奥巴马和 Jay Z 也许会重归于好,但我真正想要问的一个问题是,对于受到奥巴马怠慢, 尼尔·杨(Neil Young)会作何感想呢

可怜的 PonoMusic(译注:由尼尔·杨创办的音乐服务)。


翻译:皓岳

Obama Is #TeamSpotify, White House Releases Two #POTUSPlaylists

blog comments powered by Disqus