新发布

三星新推两款旗舰手机 Galaxy S6 Edge+和 Galaxy Note 5

下一篇文章

iKinema Intimate:通过自然语言控制动画的愿景终于要实现了

今天, 在一个盛大的新闻发布会上 ,三星推出了 两款新旗舰智能手机 Galaxy Note 5 和 Galaxy S6 Edge+。Galaxy Note 升级是预料中的事情,而 Galaxy S6 Edge+却是一个全新的类别。描述这款手机的最贴切的方式是,它是苹果 iPhone 6 Plus 的直接竞争对手。

尽管 Galaxy S6 Edge+屏幕与 Galaxy Note 5 大小一样,都是 5.7 英寸,但它更纤薄、更轻,也更适合在现实世界中使用。Galaxy S6 Edge+没有配备触控笔,也没有 Galaxy Note 用户所喜爱的所有功能,但它的屏幕比常见智能手机更大,所以能让用户从事更多的任务。

与 Galaxy S6 一样,Galaxy S6 Edge+也由玻璃材料和铝合金制造。然而,这款手机没有了廉价的塑料外壳、可拆卸电池以及 microSD 卡插槽,它的重量只有 153 克,比 iPhone 6 Plus 和 Galaxy Note 5 都轻。纵然 iPhone 6 Plus 的屏幕更小(5.5 英寸),但重量却超过 Galaxy S6 Edge+,达到 172 克。

  1. img_1941

  2. img_1943

  3. img_1944

  4. img_1945

  5. img_1947

  6. img_1948

  7. img_1949

  8. img_1952

在本次发布会上,我们也获得了上手试用 Galaxy S6 Edge+的机会。在耐用性方面,三星取得了很大进展,Galaxy S6 Edge+的手感和外观都非常好。屏幕效果也十分突出,尽管饱和度稍微有点高。

不过,最令人称道的地方是,Galaxy S6 Edge+给人感觉非常轻,一点儿都不像是平板手机。当你打开 Galaxy S6 Edge+,立即就会沉浸在屏幕带给你的非凡体验中。由于采用曲面屏,Galaxy S6 Edge+给人感觉就像是你手中拿着一个大屏幕。你还可以将应用拖至屏幕边缘,让这些边缘也有了用武之地。

我对 Galaxy S6 Edge+和 Galaxy S6 Edge 做了一番比较,发现这两款手机极为相似,很难注意到它们的不同之处。最上面和最小面的边缘部分都一样,厚度也一样,Galaxy S6 Edge+上面也没有新增任何一个按钮。虽然这并不是一款廉价的安卓手机,但如果你想要转投安卓生态系统的怀抱,同时又喜欢大屏幕手机,Galaxy S6 Edge+应该就是你的理想选择。

值得指出的是,iPhone 最好的特性就是 iOS 平台及其强大的生态系统。人们情愿为了使用这个生态系统而花更多的钱。尽管三星并未透露 Galaxy S6 Edge+的价格,但如果 Galaxy S6 Edge+整体感觉就像 Galaxy S6 Edge 一样的话,那么估计它的价格与 iPhone 6 Plus 差不多。

Galaxy S6 Edge+在 90 分钟内即可完成充电,摄像头与 Galaxy S6 Edge 的一样,但电池容量更大。在我们即将展开的测评中,我们将会了解到 Galaxy S6 Edge+在现实世界使用时面临的一些问题。这款手机将于本月晚些时候上市。

  1. p1040108

  2. p1040109

  3. p1040113

翻译:皓岳

The Galaxy S6 Edge+ Is Samsung’s Answer To The iPhone 6 Plus