NBC 环球 2 亿美元投资 Vox Media

下一篇文章

腾讯与室内地图创业公司 sensewhere 达成战略合作关系

NBC 环球刚刚宣布,已向 Vox Media 投资 2 亿美元。Vox Media 拥有 Eater、SB Nation 和 Vox.com 等网站,科技媒体 Re/code 和 The Verge 也是 Vox Media 旗下的公司。

NBC 环球首席执行官史蒂夫 伯克(Steve Burke)在投资声明中表示:“Vox Media 拥有非常优秀的高级数字品牌资产组合,这些品牌深植于众多受众心中。Vox Media 公司的领导力也很强,拥有顶尖的编辑人才和独特的技术平台。我们很高兴能进行这次投资,并与 Vox Media 公司在优质内容、广告和技术达成合作。”

《华尔街日报》Re/code(今年早些时候被 Vox 收购)都报道称,此次投资让 Vox 的估值达到了 10 亿美元。一位 NBC 环球发言人拒绝对这一估值以及是否还投资了 BuzzFeed 发表评论。

Vox Media 创办于十几年前,目前已经融资 1 亿多美元,去年底时获得了 General Atlantic 的 4650 万美元 投资

NBC 环球所有人康卡斯特公司此前通过康卡斯特风投投资过 Vox 和 Re/code。

翻译:1thinc0

Vox Media Raises $200M From NBCUniversal