20 岁雅虎迎回标志性广告牌

下一篇文章

通过机器学习,高端葡萄酒的价格走势也是可以预测的了

20 岁生日快乐,雅虎!

你收到了什么礼物,什么礼物?我打赌会有盛大生日派对,礼物,奖品,礼物!

——一块广告牌!

广告牌?

——广告牌

如果你生活在或者曾经去过旧金山湾区,你大概看到过雅虎的广告牌(它位于 80 号州际公路上)。当 它在 2011 年被撤下 时, 很多雅虎人都感到很伤心 ,而玛丽莎·梅耶致力于完整保存这家紫色公司的遗产

有趣事实 1: 这块广告牌历经雅虎四任不同的首席执行官,现在它又迎来了第五任。广告牌最初是由蒂姆·库格(Tim Koogle)在 1999 年竖立的。

有趣事实 2: 这块广告牌曾 在 1999 年的影片《神探加杰特》(Inspector Gadget)中出镜

当然了,新广告牌会有新样子,它还会成为雅虎推广其新旧产品的地方。

以下是新广告牌的施工现场:

tumblr_inline_nsq86fwjkv1qhxx5s_540

雅虎正在把自己的新品牌标识推广到旧金山湾区的各个地方,其中就包括 李维斯体育场 在内。每一次旧金山 49 人队得分时,雅虎的“Yahoo Yodel”就会播放一次,那真的很烦人。

欢迎回来,广告牌。没有你真的不一样,你比下面这个可养眼多了:

dice_boards_0000_01-oohflat_1000

利益相关: 我曾短暂在雅虎任职。)

图片来源:YODELANECDOTAL/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:王灿均(@何无鱼

Yahoo To Get Its Iconic San Francisco Billboard Back

blog comments powered by Disqus