广告科技初创公司 C1X 融资 510 万美元

下一篇文章

想要加速创新,请先交出你的代码

广告科技初创公司 C1X 宣布获得 510 万美元 A 轮融资。

C1X 创始人和首席执行官穆昆杜·库马兰 (Mukundu Kumaran) 之前在雅虎担任了 七年的工程总监 。他表示,在这段时间里,他目睹了广告技术行业的复杂性,而 C1X 的愿景就是“简化广告交易的方式”。

C1X 可以让广告主自助访问近 2500 个网站的广告库存,并帮助他们将广告精准地投给这些网站上的目标人群,或是基于广告主的目标和要求生成推广计划。为了实现这一目标,C1X 使用了将直接购买和竞价程式化购买相结合的混合模式。

库马兰表示道:“大部分广告主都希望能直接从出版方购买广告库存,并在此基础上向目标用户投放广告。”

他补充道,这一方法简化了整个广告购买流程,并且“完全透明”。

他表示道:“当出版方问‘什么价格’时,我们会将客户的报价直接展示给他们看,这里面没有中介。”

此轮融资由 东京大学 Edge Capital 领投,创新风投基金 (Innovative Venture Fund)、移动互联网资本 (Mobile Internet Capital)、日本媒体公司 Mynavi、广告公司和数位天使投资人参投。对于一家硅谷公司而言,似乎日本投资人占比太多了,但 C1X 在日本和印度都有办公室,还计划在这些国家以及东南亚继续扩张。

翻译:1thinc0

Ad Tech Startup C1X Raises $5.1M

blog comments powered by Disqus