动手玩

亚马逊 Dash Button 上手测试,对,就是那个愚人节的玩笑

下一篇文章

微软在监管文件中披露巨额资产减记的详细数据

这是 Dash Button 的开箱照。通过黑色套环,你可以将 Dash Button 挂在墙上或挂钩上。

这一套环是可拆除的。如果你希望将 Dash Button 粘在某个位置,那么也可以使用背面附带的双面胶。

img_2123

这是 Dash Button 的背面。你可以撕掉蓝色封条,使用双面胶。

img_2125

Dash Button 提供了简单的安装指南,向你介绍如何使用亚马逊移动应用来配置这一按钮。

img_2130

第一步是将 Dash Button 连接至家用 WiFi 网络。这一步有些麻烦,因为你需要为每个 Dash Button 输入这些信息。这些信息不会自动保存。

(你可能记不住自己的 WiFi 密码,因此还要再去查看。)

img_2129 在进一步设置之前,设置向导可能会要求你调高手机音量。这是由于 Dash Button 会接收来自 iPhone 的超声波,并完成设置。

(这一按钮适用于 iPhone 或 Android 手机,但我们使用了 iPhone 来测试。)

img_2131

下一步,你需要长按 Dash Button,直到蓝色灯亮起。

亚马逊表示,这可能需要 1 分钟时间,但我们的按钮设置速度更快。

img_2132

当蓝色灯亮起时,你就可以连接 Dash Button。

img_2141 这张图显示了 Dash Button 与 iPhone 合适的摆放位置,亚马逊建议在平坦的表面上去进行连接。

img_0147

当按钮的灯亮起时,你需要将按钮靠近 iPhone 的喇叭。

img_2142

在此之后,你将会看到“成功”的提示,告知你连接已建立。你随后可以开始商品选择。

img_2143

目前,你可以挑选关联至 Dash Button 的商品。亚马逊提供了多种选择。

例如,你可以订购 8 个装或 16 个装的 Bounty 卷纸。其他热门品牌还包括汰渍、佳得乐、麦斯威尔、卡夫、玉兰油、吉列、欧莱雅和好奇等。

80bb0095-2456-408d-9440-d1177ffa1104

来看看这些商品的价格。12 个装的卷纸价格高达 30 美元。而沃尔玛这种包装的卷纸价格仅为一半。

或者说,便捷意味着不便宜?

img_2154

来下单试试。你只需按下按钮即可。按钮将会闪烁白光,随后变为绿色长亮,告知用户订单已成功发送。

亚马逊会通过关联的信用卡扣款,并启用一键下单功能,因此你不需要输入任何支付信息。

img_2165

你的 iPhone 上将立刻获得推送通知,告知你通过 Dash Button 订购了商品。

你可以使用亚马逊应用去获得 Dash Button 的其他通知,例如送货信息、今日优惠、订购和保存的订单何时送达,以及 Dash Button 更新等。

在默认情况下,只有发货信息和 Dash Button 更新是开启的。

img_2166-1

你可以点击推送通知,通过亚马逊应用查看订单详情。这里的订单与你的其他订单一样。

亚马逊 Prime 服务涵盖的商品将会像其他同类商品一样快速送货。

在默认情况下,在你当前订单尚未送达时,Dash Button 无法再次下单。(你可以修改这一设置,但这并不是一个好主意。)

翻译:维金(@Li Wei

What It’s Like To Use Amazon’s New Dash Buttons