Startup Timelines:全面呈现创业公司网站主页演变历史

下一篇文章

社区争议让 Reddit 月独立访客数上新台阶

几天前,当我回顾 几年来 Twitter 所设计的网站主页 时,竟然有一种恍如隔世的感觉,就好像是进入了 DeLorean(译注:电影《回到未来》里的时间穿梭车)的领地,回到了过去。看到 Twitter 在 2009 年设计其最重要页面时的构想,然后在短短几个月内迅速作出调整,这的确是一件很有趣的事情。

我并不是唯一一个认为这种做法很有趣的人,因为一家名为 Startup Timelines 的网站同样抱有这种想法。这家网站全面展现了各类创业公司的网站主页演变历史。

想要看一看 Square 的网站是如何演变 的吗?没问题:

cwkfj7v2

Startup Timelines 的设计者是 巴克兹·阿旺(Bakz Awan),同我们一样,他也是创业公司的忠实拥趸,正在从事像屏幕截图、GIF 动图制作等难度很大的工作,为创业公司的成功助一臂之力。

对了,还有我们自己的变化

20w8eik2

值得一提的是,这些网站并不是被随意拼凑在一起,而是被整理成合集,比如说 参加 Y Combinator 2015 年夏季培训班的一批创业公司 。你也可以 提交自己的网站以供 Startup Timelines 评审

在浏览了 Twitter 网站主页几年来演变的截屏以后,我开始十分感谢阿旺从事的所有工作。需要提醒大家的是,你在今天推出的产品可能不同于你在下一周推出的产品。事情总在发生着变化,而硅谷也时时刻刻在经历着变革,所以,请先休息一会儿,然后随我们一起进入 Startup Timelines 的时间机器吧。

翻译:皓岳

This Site Is Your DeLorean For Startup Homepages