社区争议让 Reddit 月独立访客数上新台阶

下一篇文章

索尼新推两款中端智能手机:堪称自拍完美工具

显然,有报道就是好事,随着 Reddit 社区 对新政策和高管的 抗议 ,Reddit 创下了 80 亿次页面浏览量的新纪录 。在争议发生前的 5 月和 6 月,Reddit 的月独立访客数从 1.75 亿增长至 1.77 亿。而随着媒体对 Reddit 社区版主关闭 Subreddit 子论坛以及 Reddit 首席执行官鲍康如(Ellen Pao)辞职的争相报道,Reddit 的月独立访客数在 7 月达到了 1.95 亿。

这意味着 Reddit 7 月的月独立访客数环比增速相比 6 月增长了 8.9 倍,使得 Reddit 一年的页面浏览量将接近 1000 亿次。

有些人担心,在 Reddit 最受用户喜欢的员工之一维多利亚·泰勒(Victoria Taylor)被解雇以及 Reddit 联合创始人史蒂夫·哈夫曼(Steve Huffman)宣布了更严格的内容审核政策后,Reddit 的忠诚用户 可能会抛弃这一网站 。但是到目前为止,这一情况还没有发生。

screen-shot-2015-08-03-at-12-14-33-pm

然而,也可能是对 Reddit 八卦感兴趣的新用户暂时掩盖了核心用户的流失,随着这一丑闻逐渐降温和新内容审核政策发布,8 月份的数据将告诉我们答案。

正是整天泡在 Reddit 的用户让 Reddit 的广告模式成为可能。那些来看了八卦后就再也不会回来的用户可能会给 Reddit 的商业模式带来麻烦。而且 Reddit 还宣布了不会从“低俗内容”中赚钱的新政策,这也会影响 Reddit 的营收。

但如果这样能让 Reddit 社区变得更正派,无疑对 Reddit 和全世界都有好处。

翻译:1thinc0

Controversy Fuels 9X Growth For Reddit