Bohemian Guitars 再度为两款新奇乐器展开众筹

下一篇文章

微软收购销售竞赛平台 FantasySalesTeam

Bohemian Guitars 最早以其独一无二的新奇乐器“oilcan git-fiddle”征服了我们——这是一种曾经十分原始但却极为先进的乐器。我在大概 两年前 曾摆弄过,如今 Bohemian Guitars 团队又推出了两种新的乐器以及最新版 Boho 吉他,并在 Indiegogo 平台上展开众筹。

Boho 2.0 众筹项目 旨在将“油桶贝斯”(oilcan bass)和“油桶尤克里里琴”(oilcan ukulele)推向市场。它们听上去如何呢?非常动听,比如对这段音乐的演绎听上去就好像是在“油桶尤克里里琴”上面演奏的《Dust In The Wind》一样。

Bohemian Guitars 团队还推出了一个以小油桶为主体的新贝斯。在众筹网站 Indiegogo 上,采用这种设计的尤克里里琴和贝斯的售价分别为 99 美元和 349 美元。你还可以从 Indiegogo 上面购买音质和设计都得到改进的 Boho 吉他。这个团队已经完成了原定的融资目标,截至目前已募集资金 5.1 万美元。

你还可以定制不同风格的 fiddle 小提琴(译注:这属于一种民间乐器,原来主要流行于苏格兰等民间音乐中),甚至可以增加特殊的拾音器,对音质做出真正的改变。到目前为止,Bohemian Guitars 在吸引音乐家(ZZ Top 和 Hozier)使用其乐器演绎作品上表现地非常成功,新的尤克里里琴能否鼓励以夏威夷为主题的新奇歌曲(例如《It’ll Be A Blue Christmas In Honolulu Bay》和《Do The Hipster Hula》等)走向复兴,值得我们所有人期待。常言道,人类必须要有梦想。

翻译:皓岳

Bohemian Guitars Returns With Something That Will Encourage Ukulele Lady To Like You