哪座城市的人最爱运动?问一问 Human 就知道了

下一篇文章

ToyTalk 携手美泰推出新应用,让孩子与“托马斯小火车”聊天

得益于智能手表、智能腕带等智能产品的大量涌现,再加上苹果健康平台 HealthKit 的发布,追踪用户活动的健康应用现在十分火爆。大量活动正发生在这些智能设备上,我们最终也开始追踪这些设备上生成的数据。

这种数据能让我们对自己的活动有深入的了解。一家名为 Human 的公司 正在分享此类数据 ,当然,它不会公开用户的身份信息。Human 面向 iOS 设备用户开发了一款 健康追踪应用 ,逼迫他们每天至少花 30 分钟锻炼。

得益于用户源源不断发回的各类活动数据,Human 可以绘制出全球 900 座城市居民的活动轨迹图,而且几乎能进行实时记录。想知道 你所在城市的人相比世界其他城市居民有多爱运动 ?小事一桩:

screen-shot-2015-07-30-at-10-41-41-am

根据 Human 社区信息,过去几天该平台上居民最为活跃的城市是德国柏林。我曾在柏林呆过一段时间,所以对那座城市的居民爱运动是深有体会。在柏林,无论去哪里,每个居民都喜欢步行前往。

screen-shot-2015-07-30-at-10-42-27-am

现在,Human 应用会激发你加强运动的热情吗?也许不能,但看到一些企业从用户任意活动中收集点滴数据并进行编辑,然后让你花上半个小时看一看,这让人感到太有趣了。

Foursquare 过去曾精于此道,但现已放弃这种做法。提醒大家的是,他们不是在追踪你的一举一动,而只是想知道你身处何地。

screen-shot-2015-07-30-at-10-46-47-am

诚然,为了获取更好的数据,Human 需要覆盖尽可能多的用户,但鉴于它正在追踪 300 万人的活动,未来趋势肯定令人十分感兴趣。Human 甚至会基于活动类型对数据进行分类:即走路、跑步、骑自行车等等。

点击 此处 ,你就能知道自己所在城市的人究竟爱不爱运动。

翻译:皓岳

Is Your City Lazy? Human Knows

blog comments powered by Disqus