Twitter 月活跃用户数增长乏力

下一篇文章

谷歌与 Aclima 合作,使用街景车绘制实时空气污染图

根据 Twitter 今天发布的 第二季度财报 ,该公司月活跃用户数已经达到 3.16 亿,与去年同期相比增长 15%,同时也高于第一季度的 3.08 亿。

screen-shot-2015-07-28-at-1-20-42-pm

Twitter 还表示,移动端月活跃用户数在第二季度月活跃用户总数中的占比达到 80%。

Twitter 临时首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)谈到了用户增长乏力的问题,他说:“第二季度财报显示,我们在商业化方面取得了不错的进展,但我们对用户增长情况并不满意。”

在第二季度利润下降之前,Twitter 已经 流失了多名专注于用户发现和增长的员工

Twitter 的官方电话会议将在 Periscoped 上面举行,即便该公司并未公布这款应用或 Vine 的运营数据。

如果不知道 Twitter 拥有多少用户,那么你根本就不能讨论 Twitter 的状况,因为外界会自然而然地拿它与 Facebook 进行全方位比较。即便在最苛刻的批评者眼中,Twitter 的财务数据都给他们留下深刻印象 ,但用户增长乏力仍然让人对这家公司的前景感到担忧。

还是忘了 Facebook 的 14 亿用户了吧。为什么 Twitter 的用户数量连 5 亿也达不到?是什么原因让人们不再注册 Twitter 账户?无论原因是什么,这都是 下一任 Twitter 首席执行官必须解决的问题

Twitter 股价在盘后交易中大涨近 5%。

题图来源:布莱斯·德尔宾(BRYCE DURBIN)

翻译:皓岳

Twitter Monthly Active Users Crawl To 316M, Dorsey: “We Are Not Satisfied”