摩托罗拉移动发布三款新手机:价格低 功能强

下一篇文章

滴滴快的正式上线代驾业务

摩托罗拉移动 今天发布了三款新智能手机 :Moto G、Moto X Style 和 Moto X Play。虽然这三款手机很大程度都是前一代的升级版本,但摩托罗拉移动依旧保留了其主要优势:价格低、定制元素以及膨胀软件更少。

Moto G 是一款屏幕为 5 英寸的安卓手机,裸机价格为 180 美元。Moto X Style 则是 Nexus 6 类型的平板手机的升级版,因为摩托罗拉移动在平板手机方面依旧落后于 Nexus 6。Moto X Play 则是 Moto X Style 的廉价版,不会在美国上市销售。

具有防水功能的 Moto G

摩托罗拉移动推出 Moto G 的目的,显然是定位于那些首先注重价格的消费者。Moto G 用户想花最少的钱买最好的手机,并尽可能长时间地使用。摩托罗拉移动明白这一点。

这就解释了今年摩托罗拉移动最畅销的智能手机版本为何被做成防水的了。这款手机配备 5 英寸 720p 屏幕,1GB 或 2GB 内存和 8GB 机身存储。采用四核高通骁龙 410 处理器和 1300 万像素摄像头——Nexus 6 也使用了这种摄像头。Moto G 的电池稍大了一些,容量为 2470mAh,你可以插入 Micro SD 卡来扩大内存。

  1. moto_g_black_underwater

  2. moto_g_black_white_hero

  3. moto_g_shells

  4. moto_g_white_front_back

Moto G 最大的亮点在于搭载了 Android 5.1.1 Lollipop 操作系统,将膨胀软件数量减至最少。这意味着你获得了默认的安卓界面和锁屏。摩托罗拉移动还给 Moto G 增加了 Moto Assist、Moto Display 和 Moto Actions 等一系列功能,这些都比三星定制元素轻便多了。

Moto G 现在采用可更换式后盖,而且在没有任何运营商补贴的情况下,售价为 180 美元——运营商可能最终以低于 180 美元的价格销售 Moto G。Moto G 从今天起开始销售。

Moto X Style与 Moto X Play

Moto X Style 是摩托罗拉移动的旗舰产品,拥有该公司产品线中性能最好的零部件。这款手机配有 5.7 英寸大屏幕,六核高通骁龙 808 处理器,3GB 内存,2100 万像素摄像头,3000 mAh 电池容量和高达 64GB 的机身存储空间。

与 Moto G 一样,Moto X Style 也具有一系列定制元素。Moto X Style 将以比同类手机低“200 美元至 300 美元”的价格在今年 9 月上市销售。随着亚马逊将以 400 美元的价格销售配置赶不上摩托罗拉移动的手机产品,你可以期待在市场上找到一个正常版本,即便没有运营商补贴,价格也与同类机型相当或更低。Moto X Style 也比 iPhone 6 Plus 或三星 Galaxy NoteEdge 便宜多了,但比起新上市的 OnePlus 2 还是有点儿贵。

另外,MOTO XPlay 则是一款更便宜的 5.5 英寸屏幕设备——摩托罗拉移动不会在美国国内销售 Moto X Play。这款手机配备主频为 1.6GHz 的八核高通骁龙 615 处理器,2G 内存,相同的 2100 万像素后置摄像头,还有一块功能强大的 3630mAh 电池。摩托罗拉将于今年 8 月份开始在欧洲、拉丁美洲和加拿大销售 Moto X Play。

  1. copyofmoto_x_style_black_front_camera

  2. moto_x_play_blue_white_lifestyle

  3. moto_x_play_shells_lifestyle

  4. moto_x_play_white_front_back

  5. moto_x_style_champagne_front_back

  6. moto_x_style_colors_backs

翻译:皓岳

The New Moto X And Moto G Are Incredibly Cheap Yet Powerful Phones