潜力智能手机一加手机 2 发布

下一篇文章

美国博物馆借助众筹来修复阿姆斯特朗登月宇航服

首款手机销量过 150 万 的一加公司终于发布了续作: 一加手机 2

一加公司的首部手机售价仅为 300 美元,但配置和体验却能和一些业界内最优秀公司的产品媲美,故而 极受欢迎 。一加手机 2 也一脉相承,只是价格略高,16GB 版售价为 329 美元,64GB 版售价为 389 美元(性能也更强大)。一加公司称一加手机 2 为杀手级手机,也的确如此,在新款 iPhone 或三星旗舰手机售价 800 美元以上的情况下,一加手机 2 的价格相当具有杀伤性。

1p2a

一加手机 2 和上一代一样采用 5.5 英寸屏幕,但这次使用的芯片是高通生产的骁龙 810 处理器。摄像头和前代一样,为前置 500 万,后置 1300 万像素摄像头,但增加了自动对焦、光学防抖等功能。一加手机 2 的电池容量跃升至 3300 mAh,支持双卡双待和指纹识别,预装了 氢 OS

要购买一部一加手机并不容易,必须有现有一加手机用户提供的邀请码才能购买。一加公司推出这一流程旨在限制供应,但已经表示会优化这一流程,让更多潜在消费者能购买一加手机 2。一加公司还在部分欧美城市开设实体店,让人们能试用手机并当面申请邀请码。

1p2

初代一加手机在中国以外的市场销量不错,一加公司称在印度的销量增长巨大,印度也是一加手机 2 的主要目标市场。

我们还没有机会对一加手机 2 进行评测,但改善的摄像头、指纹识别和 64GB 容量(4GB 内存),让一加手机 2 看起来像是又一款以合理价位销售的潜力智能手机。

翻译:1thinc0

OnePlus’ Follow-Up, OnePlus 2, Looks Like Another Promising Smartphone

blog comments powered by Disqus