News

Instagram 把搜索功能带到网页端

下一篇文章

Grooveshark 联合创始人去世,终年 28 岁

Instagram 改变了我们在移动端搜索游艇醉酒名人图片的方式,现在他们要把相同的体验带到网页端。

周一,Instagram 在其网页端添加了搜索功能。现在,用户可以在 instagram.com 上搜索标签、个人资料以及地点,其视图越来越跟 Instagram 移动应用趋于一致,用户在那里创建的内容还在不断增长。

profile

“尽管 Instagram.com 在本意上是跟移动应用相辅相成,但对于发生在 Instagram 上的全球会话,它的作用很重要。”Instagram 的一位发言人如是说。

除了支持简单的搜索,Instagram 还创建了地理标签和热门标签的登陆页面。而且,当你搜索地理位置或热门标签时,你还能看到一些最受欢迎的帖子。

虽然 Instagram 一开始是一款移动为先的应用,但随着网页嵌入内容对推动其应用流量变得愈发不可或缺,他们为被定向到网页端的用户创建良好体验就变得很重要了。Instagram 明确表示,这些网页嵌入内容为其贡献了将近 53 亿次广告印象。

Instagram 扩大在网页端的存在,这是相当显著的扩张之举,尤其考虑到其他类似的移动为先应用——比如 Snapchat——对提升桌面端用户的在线交互体验缺乏兴趣。

当 Facebook 寻求改进其 Messenger 的无缝聊天体验时,该公司不得不解决上述问题。通过让用户发送或接收信息的地方变得无关紧要,他们得以提升 Messenger 平台的覆盖范围。现在,通过扩大自己在网页端的存在,Instagram 正在让观看和搜索其图片内容变成一种跨平台体验,让用户甚至不用动脑子思考。

feed-search

翻译:王灿均(@何无鱼

Instagram Brings Search To The Web