Grooveshark 联合创始人去世,终年 28 岁

下一篇文章

GoPro 推新平台让用户通过授权自制视频内容赚钱

网络音乐流媒体服务 Grooveshark 的联合创始人兼首席技术官,年仅 28 岁的乔什·格林伯格(Josh Greenberg)据称已经死于不明原因。

格林伯格的死讯来自盖恩斯维尔警察局的 Twitter 账户:

在数月之前,Grooveshark 与唱片产业巨头环球音乐集团、索尼音乐娱乐和华纳音乐集团进行了多场法律诉讼,并按照和解协议 终止了公司的运营

格林伯格的死因暂时不明。盖因斯维尔警察局确认目前没有明确表明谋杀或者自杀的证据。格林伯格的母亲向《盖因斯维尔太阳报》(Gainsville Sun)表示,乔什生前没有已知的健康问题,而且他对“一些前景巨大的新项目感到非常兴奋。”

他的一位好友,来自 Life360 的本·埃雷兹(Ben Erez)在 一篇悼文 中写道:

我为此感到悲伤和震惊,但我不禁想起乔什在临终之前会留下什么遗言。

也许是一些富有禅意的话,就如“欣赏我的为人,悼念我的离去,然后继续享受你们的生活。生命短暂,请好好珍惜。”

敬我挚爱的乔什·格林伯格,一位真正的领导者,一位顶天立地的男子汉。愿他安息。

我们对乔什和他的家人朋友深表同情。

图片来自 乔什的 Facebook 账户

翻译:关嘉伟(@consideRay

Grooveshark Co-Founder Josh Greenberg Found Dead At 28