Misfit 推出 Flash Link,一款能够控制应用和 Smart Home 设备的活动追踪器

下一篇文章

女性黑客的崛起将造福世界

Misfit 最开始是一家专门制造健康和健身监视设备的公司,它的产品拥有美观独特的外形,能够吸引女性用户真正愿意去佩戴它们。然而,对于这家公司来说,仅仅成为 Fitbit 的众多竞争对手之一是不够的。这就是为什么 Misfit 最近开始将自家的产品线扩展到一系列的联网设备的原因,其中包括一个 睡眠监测系统联网灯泡 。Misfit 在今天继续进行它的产品线扩展工作,公开了一款叫做“ Misfit Link”的 应用 ,它可以将用户的 Misfit 活动追踪器变成一个智能按钮,然后用于进行控制音乐和手机摄像头等操作。在不久以后,这款应用还可以控制罗技的 Harmony 智能家居设备。

为了配合这款 Link 软件的发布,Misfit 还推出了推出了一款新的低价活动追踪器“Flash Link”,它的售价仅为 19.99 美元,这是 Misfit 目前售价最低的产品。

旧款的 Flash 和高端的 Misfit Shine 也在今天进行了降价——Flash 和 Shine 的售价分别从 50 美元和 100 美元降至 30 美元和 70 美元。新推出的 Link 应用在今天已经上架 iTunes 应用商店 ,但是它只支持新款的 Flash Link 和 Flash 设备。

misfit-link-2sq

Misfit 旗下除了 Shine 以外的设备都采用了塑料材质,因此它们的售价会更低,而 Shine 是由铝合金制成的。另外 Shine 还具备 50 米防水的能力,Flash 只能做到 30 米防水。不过这些设备都拥有同样的圆形外观,以及由小型 LED 灯组成的阵列,它们可以用于指示设备所处的状态,比如正在进行同步或者记录用户动作等。新款的 Flash Link 拥有四种颜色(黑色、白色、蓝绿色和红色),不过它搭配的附件是一个夹子,而不是手环。

在安装了 Link 应用之后,用户可以通过应用的界面选择不同的造作,例如控制 Spotify 和 Pandora 的音乐,使用手机的照相应用或 Snapchat 进行自拍,或者把 Flash 或 Flash Link 作为幻灯片播放的遥控器。当然,这款应用还包含活动追踪的功能。

flash_clasp_reef_angle_web

这款硬件本身可以识别单击、双击、三击和长按等动作,然后用户可以将这些动作定义为切歌、降低音量和切换下一张幻灯片等操作。这款应用也可以用于开关 Misfit 的 Bolt 灯泡 ,甚至可以配合 Flash 设备帮助用户找到手机的位置。最后一项功能将这款智能按钮变成了失物寻找设备 Tile 的竞争对手。

但是如果你将 Flash 或者 Flash Link 连接到 Link 应用,然后选择使用 Misfit 的主应用进行同步的话,它会继续在后台追踪你的活动,但是不会展示你的每日运动目标的完成情况。

Misfit 表示这款应用 Android 版本将会在下个月推出,它目前在对罗技的 Harmony Home Hub 进行整合,它以后还会支持 IFTTT。Flash Link 硬件将会在本季度登陆世界各地的零售店。你也可以在 Misfit 的 网站 上订购。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Misfit Debuts The Flash Link, A $20 Activity Tracker That Also Controls Apps And Smart Home Devices

blog comments powered by Disqus