Twitter 新推仪表板工具,帮助用户追踪数据使用情况

下一篇文章

观点:美国民主共和两党明年都将面临按需经济的挑战

Twitter 刚刚发布了一个新的仪表板工具,帮助用户留意他们的数据是如何被第三方应用和其他服务访问的。

这个仪表板处在“设置”菜单中,可以让用户查看他们的登录历史,看到他们目前连接在哪些设备上。用户还能够看到一些应用的活动,这都是一些用户允许其访问他们账户的应用。

Twitter 产品经理莫里·范多尔(Mollie Vandor)在公司博客上的 一篇文章 中写道:

“现在,Twitter 数据仪表板——你可以从 twitter.com 的‘设置’菜单中访问这一工具——可以显示你的帐户激活细节、已访问过你的帐户的设备,以及最新登录历史。使用这些信息,你可以快速查看并验证自己的帐户活动,确保一切正常。

screen-shot-2015-07-15-at-10-38-56-amTwitter 新的数据仪表板要比人们想象的更令人激动。由于 Twitter 让用户可以更轻松地追踪获批应用是如何访问其数据的,因此用户可能更倾向于禁止对他们很早以前就批准的应用的访问。很显然,这也是 Twitter 预料到的事情:直接连接至“应用”页面,允许用户撤销对这些应用的访问。

Twitter 表示,此举表明该公司继续致力于保护用户安全,“隐私和账户安全仍然是我们的优先任务。”

“为了让你可以控制自己的信息,我们有意做出一系列设计决定,帮助你保护自己的隐私和安全。例如,你不需要在 Twitter 上面使用真实姓名。隐私设置可以让你控制你的 Twitter 消息是否公开,另外你还可以进行登录验证,以实现更大的账户安全。我们尊重‘禁止跟踪’原则,而且我们用 默认的 HTTPSStartTLS正向加密 来确保你体验 Twitter 的安全性。”

翻译:皓岳

Twitter Unveils New Dashboard To Help Users Monitor Their Data